ID работы: 10462681

Hello or Goodbye

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Я надумала отрезать к чёрту вот это всё никчёмное до поясницы и обновить цвет, а то уже мой отрос аж ниже плеч, не нравится мне с ним – усаживается и вспоминает насколько обалденно быть по эту сторону вопроса, а не самой стоять за спиной и оказывать людям услуги. - Есть фото стрижечки? – поднимает кресло до удобного уровня. - Конечно, вот – открывает подготовленное фото. - Так кардинально, ты точно уверена?! - Волосы, это энергетика, моя жизнь сильно поменялась и мне хочется измениться и внешне тоже, Вы ж знаете, что я отчаянная. - Не была бы ты сама мастером и моей давней клиенткой, попросила бы расписку написать. - Да, я тоже с такими резкими переменами расписку на всякий пожарный требую, что проблем потом не было – махает рукой Наталка. Они по-женски болтали без умолку о своих новостях. Через час она уже счастливо смеялась, трогая своё каре на удлинение. Чёткие линии придавали плавному мягкому личику нотки жёсткости и серьёзности. - Очень хорошо вышло, девчатам с густыми волосами всегда такие стрижки на пользу – парикмахер и сама довольна своей работой. - Вы мне льстите – вновь показывает ямочки Наталочка. - У тебя это от мамочки, вам генетика улыбается, а не я льщу. Какой цвет берём? – даёт до боли знакомую палитру, на которой работает и сама Наташка. - Коричневый пралине, четыре точечка семьсот пятьдесят семь по-моему – не глядя отвечает девушка. - Отлично – надевает сверху второй полиэтиленовый фартук. - Хочу, чтоб такой, практически чёрненький прохладный был, люблю этот оттенок и на себе, и на других – поясняет она. Ещё через полтора часа Наталочка закончила рассказ, сердечно поблагодарила своего мастера, расплатилась и поехала домой. Дома пошла в комнату нарочито перед телевизором. - Что это было? – недоумевает Борис. - Ты причесалась как-то по-другому? – замечает Пятый. - Я отстригла тридцать сантиметров волос и по красилась – объясняет Наталка. - А, серьёзно? – удивляется Пять. - Нормально, красиво, только отойди пожалуйста – просит Эйдан и наклоняясь на плечо отцу заглядывает в телевизор. - Ну спасибо! Чё мамсю где? – интересуется она чуток расстроенно и запихивает руки в карманы. - На втором посмотри – отвечает Борис. Наталочка поднимается в родительскую спальню. Юлия мажет руки молочком для тела в красивом халатике после душа. - Очень красиво получилось! Так ухоженно и аккуратно – сразу улыбается мама. - Наконец-то, а то эти мужчины – вздыхает и садится на пуфик. - Как там наша Леночка? - Хорошо всё, замуж вышла. - Так я знаю, давно уже, даже видео у неё в ВК видела со свадьбы. - Ладно, всё равно на неё. Что у вас с Борей твориться? - А разве что-то творится? – Юлия меняется в лице и ставит тюбик с кремом на стол. - Типа того, вы же надышаться друг на друга не можете, а вчера ты на него прикрикнула – поднимает бровь. - Эх, внимательные у меня дети – поджимает губы и встряхивает мокрые блондинистые волосы. - Что такое? – заправляет волосы за ушко. - Тогда сначала ты. Что у тебя с Нейтаном? Как он тебе? – расспрашивает она. - Тебе разве это интересно? – усмехается Наталка. - Я же мамка, мне всё интересно что тебя касается, тем более дела сердечные – хитро улыбается Юлия. - Нейтан…Он симпатяга, но такой пустослов и шут, не знаю нужно ли мне это всё, к тому же его красивая жопка притягивает многовато приключений – пожимает плечами. - А кто тогда попал? Ну явно же не Роберт, ты с таким с ума от скуки сойдёшь. А Нейтан явно твой типаж, ты с детства в таких влюбляешься. - Я не знаю… - загадочно улыбается дочка. - А может номер Пять? - Фу, нет конечно, Пятый для меня ребёночек, у нас с ним исключительно братско-сестринская любовь. Я ещё раз спрашиваю, что у тебя с Борей стряслось? - Только Пятому ни в коем случае не говори, это может быть очень болезненно для него. - Договорились. - В общем мама Пять и Эйдана, её зовут Софи, в последнее время названивает Боре и просит увидеть близнецов, познакомить их с младшим братом и просто пообщаться. Они около семи лет не виделись, а здесь вдруг резко приспичило. - А тебе то что злиться от этого? - Мне нечего. Я даже как мама понимаю её. Но у неё манера общения очень такая заигрывающая и кокетливая, что мне хочется открутить башку Бореньке и ей тоже, даже через телефон – ставит руки в боки и начинает разгораться даже от одних воспоминаний. – Понимаешь меня? - Естественно, я ревностью в тебя, только я не ревную мужиков, потому что мне они не сдались. А почему Борис не даст им увидеться, это же, ну как бы, адекватно, дети – их мама, всё такое? - Потому что это слишком плохо для мальчиков, особенно Пятого. - Почему? - Он не особо мне объяснял, но говорил с таким лицом, что там скорее всего реально что-то очень серьёзное. - Да уж…Хотя у обоих парней фотки мамы чуть ли не на первом месте, странно всё это немного. - Странно, не спорю, но разбирать это всё у меня нет ни малейшего желания, если честно. Я с твоим отцом была понимающей женщиной до последнего, всё, надоело, хочется продолжать спокойно и счастливо жить без этих вторжений из прошлого. - Ты достойна этого, за всё что прошла и за то как стараешься над собой сейчас. - Ты правда так думаешь? – лицо Юлии снова озаряет улыбка. - Конечно. - Ну иди сюда, моя плюшечка – раскидывает руки для объятий. - Еее – усмехается Наталка и обнимает маму. - Ты если хочешь чем-то поделится иди сразу ко мне, ладно? А то Пять о твоей жизни знает больше, чем я. - Ничего он не знает, у меня и жизни то особо нет – расслабленно зевает. Неделя пролетела быстро для всех, кроме Наталки. И подошёл день поездки к Марии и её кучке кудрявых детишек. Наташка как обычно немного поссорилась с Пятым из-за того, кто поедет в серединке, а кто за спиной водителя. Скандал разгорелся такой, что решили, что поедут на Наталкиной машине с ней за рулём. Но Пять нашёл выход и поругался ещё и с Эйданом из-за того, кто поедет на переднем пассажирском. Короче запозднились они на пятнадцать минут, что окончательно вывело родителей. И Эйдан с Пятым одну остановку шли пешком в наказание и с условием что, когда дойдут должны быть уже лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.