ID работы: 10462709

Threads of Love

Слэш
PG-13
Завершён
640
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 14 Отзывы 193 В сборник Скачать

1. I just love you

Настройки текста
-Хён. Мой хён. Омега беспокойно шарит рукой по пустой половине постели, и Тэхён дёргается на том конце провода, стараясь успокоить Чонгука. Они живут по видеосвязи уже несколько дней, потому что у Кима важная командировка, а его малыш не может уснуть без нежного голоса. Альфа садится на постели и тихо шепчет: -Я тут, зайка, всё хорошо. Хён скоро будет дома. Чонгук лишь сильнее жмурится на это, но по постели ёрзать перестаёт. Сон Тэхёна стал совсем чутким за это время, ведь омега начинал сильно переживать и плакать, если вдруг просыпался среди ночи и не находил рядом своего мужа. Беременность сделала его слишком эмоциональным и нуждающимся в вечном присутствии Кима рядом. Альфа вообще не должен был ехать ни в какой Пусан по важным делам компании, где он работает, но начальник в последний момент передумал отправлять Чимина и назначил на это "задание" Тэхёна. Чонгук, узнав о том, что придётся отпустить мужа за Чёрт знает сколько километров на две недели, долго плакал, сидя на чужих коленях и упираясь выпирающим животиком в пресс альфы. Ким долго гладил спину омеги, оставлял ласковые поцелуи на макушке и пузике, всякий раз задирая высоко свою же толстовку. Её Чонгук одолжил, но условия возврата не было. Альфа и не против такого расклада. От его мальчика теперь всегда пахнет их смешанными ароматами, среди которых просачивается совсем слабый третий. Когда в первую же ночь на телефоне Тэхёна появился вызов от омеги, тот долго и беспокойно вслушивался в чужие всхлипы, пока бывший Чон не объяснил повод своей истерики. После этого было принято решение спать вместе через видеозвонок. И даже так Чонгук постоянно ворочался в постели, иногда зовя своего альфу. -Зайка, потерпи, всё в порядке. Я люблю тебя, малыш. Омега замирает на месте, и складка меж его бровей разглаживается, а рука накрывает маленький живот. У Тэхёна на лице появляется умилительная улыбка, и он делает скриншот этого момента, который обязательно позже покажет мужу и выслушает часовую истерику о том, что он был некрасивым и растрёпанным.

——————————

Ким натягивает на мужа свою толстовку, которая доходит тому до середины бедра, любовно оглаживая круглый живот. Чонгук на это лишь смущается, краснея щеками и отпивая какао из своей кружки с тигром. На его ноги заботливо надели тёплые носки, принесли в постель напиток, натянули худи и закутали в одеяло. Жизнь явно удалась. Тэхён беззлобно хихикает с довольного лица младшего, когда тот попадает в крепкие объятия и получает поцелуй в макушку. Чон тает словно зефирка, от такой заботы.

——————————

-Детка, я же говорил, чтобы ты лежал и отдыхал. Альфа выходит из кухни с контейнером, в котором приготовленный и заботливо упакованный обед Тэхёну на работу, в руках. Чонгук лишь глаза отводит обратно в книгу, алея щёчками. -Малыш, у тебя болят спина и ноги. Мне правда нравится, что ты обо мне заботишься, но тебе же трудно. -Я просто хотел сделать тебе приятно. Омега это почти шепчет, смотря так виновато на старшего, что тот сам себя корит за то, что поругал своего ангелочка. Тэхён обходит диван, на котором лежит Гук, и присаживается на краешек, оставляя поцелуй на чужом лбу и улыбаясь максимально нежно. -Я польщён, детка, правда, но не стоило. Я бы сам приготовил себе еду. -Но ты ведь устаёшь со мной возиться. Чонгук смотрит из-под чёлки на альфу, который всё так же улыбается и поглаживает омежью ладонь своей. -Не вожусь, а забочусь, это во-первых. А во-вторых, не устаю. Отдохнуть я могу за час, а тебе девять месяцев вынашивать нашего малыша. Тэхён наклоняется и целует выпуклый живот, а после поднимается к губам. То, с каким трепетом ему отвечает Чон, заставляет грубое сердце альфы сжаться до размера комочка. Это так мило.

——————————

-Таким образом наша компания закроет эту задолженность за прошлый месяц и повысит прибыль в следующем на сорок пять процентов. Извините, это важно. Тэхён, вообще-то, рассказывает важный отчёт генеральному директору, и в это время никто не смеет его отвлекать. Даже если это будет атомная война, альфа не прекратит свой доклад, ведь он столько его готовил. Но стоило только прочесть на экране "Детка❤️", и все дела стали второстепенны. Ким сразу поднимает трубку, слыша тихие всхлипы на той стороне провода. -Солнце, что произошло? Почему ты плачешь? -Я... Я так люблю тебя. И Чонгук заливается слезами пуще, пока на лице Тэхёна расползается облегчённая улыбка. Он уже подумал, что кто-то умер, но у омеги опять приступ нежности. В такие моменты он становился особенно эмоциональным и нежным, а когда альфы не было рядом, то начинал плакать и звонил ему, говоря о своих чувствах. -Я тоже люблю тебя, малыш. Успокаивайся, родной, скоро буду дома. Тебе купить сладкого по пути? Тэхёну абсолютно плевать на лица начальников, которые смотрят на то, как он воркует со своей второй половинкой. Ему сейчас нужно успокоить своего малыша, а всё остальное уже неважно. -Торт клубничный хочу. И молоко купи. И огурцов солёных хочу. -Хорошо, Солнышко. Скоро буду. Люблю тебя. Ким сбрасывает трубку, наблюдая смятение на лицах начальников. Одни смотрят с пониманием и улыбкой, другие - в основном омеги - с удивлением, третьи - с неприкрытой злобой. Альфа лишь быстрее заканчивает свой отчёт и покидает собрание. Ведь его дома ждут его малыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.