ID работы: 10462729

время слишком ценное.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прошла уже неделя с того момента, как рика умерла.. она не сумела собладать с эмоциями и поэтому чудо-киллер забрал ее с собой. теперь все стало другим, будто в этой компании больше нет той искры, что всегда всех веселила и не давала грустить. да, ее характер не сахар, но в нем есть огромные плюсы. после этой ужасной потери девочки поняли, что тот мир не игрушка и там действительно можно умереть таким способом. девочки все же нашли в себе силы продолжить жить. теперь их было трое. они договорились купить яйца и поговорить. момоэ и ай уже купили все, что им нужно, но нейру так и не пришла в назначенное время, что очень странно, ведь она всегда была вовремя. прошло уже 15 минут, ай забеспокоилась, она уже собиралась звонить нейру, как вдруг момоэ увидела ее. нейру грустным, медленным шагом прошла до места, где ее уже ждали. ай: нейру.. что с тобой..? нейру:ничего, все в порядке. — сказала она чуть ли не ломаным голосом. момоэ:хей.. мы же видим с тобой что-то не то.. расскажи, пожалуйста, мы поможем тебе. нейру:да что тут говорить, я не ожидала от нее такого, как она просто взяла и отдалась этому страшилище.. я.. я была так груба с ней, я никогда не понимала ее.. она была для меня какой то особенной, пусть у нее был такой сложный характер, но.. я все равно любила ее. ай: стоп.. что? мне послышалось или ты сказала " я любила ее"? нейру: да.. теперь мне нечего скрывать.. я так и не сказала ей, ведь я не думала, что все так кончится. с первой встречи она меня раздражала, но в одну ночь все изменилось. нейру позвала рику на ночевку. была уже глубокая ночь, все спали, но только не рика. она вышла на балкон, чтобы подышать воздухом. у нее был срыв. нейру через сон услышала всхлипы в районе балкона. сонная она пошла на балкон посмотреть что там, она увидела там рику, которая облакотилась о перила балкона. нейру знала, что рика может порезаться, поэтому она сразу забеспокоилась. нейру:рика.. что ты делаешь..? что случилось, почему ты плачешь? — раньше нейру никогда так не беспокоилась о ком то. рика:о, нейру.. шмых, ты проснулась, извини, я тебя разбудила.. я это самое.. ну знаешь.. сейчас не лучший период в жизни.. поэтому мне не осталось ничего делать.. нейру:что!? не осталось ничего делать?! да ты хоть понимаешь, что будет потом, это же останется на всю жизнь. рика, почему ты не разбудила меня, я могла бы с тобой поговорить. рика:а да, так можно было? а я думаю ты бы только сказала, что нибудь правильное, ну уж точно не помогла бы мне.. ты всегда так холодна со всеми, почему? — сквозь слезы говорила рика. нейру:да, я понимаю, что я холодна, но пойми меня, я не специально, я просто не умею общаться как то по другому. иди сюда — нейру подошла к рике и заключила ее в объятия. рика:нейру.. ты чего? нейру:помолчи. так они простояли 5 минут, после чего нейру отстранилась от рики. нейру:ты больше не плачешь? рика:да.. спасибо.. мне стало лучше. нейру:прошу тебя, рика, не режь себя, ты нужна мне, я не хочу тебя терять. рика:не обещаю, но постараюсь. нейру взяла рику за руку и повела на кровать, там она дала ей стакан воды. нейру:если хочешь.. можешь лечь спать со мной. рика:хахах, конечно, с удовольствием. всю оставшуюся ночь они пролежали в обнимку. на утро нейру сделала им завтрак, который рика съела с аппетитом. после этой ночи их отношения явно изменились, но не до того, чтобы рика нашла в нейру смысл для дальнейшей жизни. момоэ:вау.. и вы не сказали о этом нам? я даже не думала, что вы были когда то так близки, ты рике даже дотронуться до себя не позволяла, а тут объятия, да еще и с твоей инициативой. нейру:да.. тогда я что-то поняла, наверное, что она неплохая, а ей просто больно, но она это не показывает. ай:ну почему же ты ей не сказала?! если бы ты ей призналась, возможно, сейчас она была бы рядом и вы лежали в обнимку, а не вот это все. нейру:да.. я понимаю.. но, я так и не смогла ей сказать.. — в тот момент нейру заплакала, в ее голове пронеслись все моменты в рикой, то как она плакала, то как смеялась, то как мило спала прижавшись к нейру, чтобы согреться. теперь рику не вернуть, не увидеть ее улыбки и не услышать ее шутки.. нейру была опустошена, ведь ее любимая умерла, а она ей так и не сказала.. после разговора все пошли домой, как только нейру зашла в комнату она провалилась на постель, где, когда-то лежала рика. слезы сразу поступили к глазам. остаток дня нейру провела в слезах, ее жизнь стала иной, теперь в ней нету прежнего смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.