глава 1
26 февраля 2021 г., 13:16
Oh, my God, I feel it in the air
Telephone wires above all sizzling like a snare
Honey I'm on fire, I feel it everywhere
Nothing scares me anymore
Kiss me hard before you go…
тихо напевал ноен делая последнее кофе, для наконец последнего посетителя.
— Ноен, обещай, что не будешь ругаться
— А. что?
— Можно я пожалуйста убегу пораньше с работы, всё равно осталось тридцать минут, пожалуйста пожалуйста, — сказала блондинестая девушка, Эбби Робертс или же лучшая и единственная подруга ноена, ноена юбенкса, того самого добродушного юноши.
— иди, иди быстрее пока не передумал.
Девушка быстро снимает свою форму, целует парня в щёку на прощание и выходит из этого надоедливого места, где им обоим приходится торчать по 15 часов в день.
— Пожалуйста, держите, ваш заказ, — подаёт парень кофе в картонном стакане с салфеткой, что бы «любимый» клиент не ошпарился и был доволен.
«фу», мысленно сказал ноен, подумав о мысли, насколько он должен подлизывать задницы людям, что бы получить хоть какую-то копейку на жизнь.
В кафе, в старинном музыкальном автомате играет незнакомая песня из 70-х, Ноен чувствует это, чувствует этот летний вайб, когда играют старинные песенки, из окна дует лёгкий летний ветерок, который, кстати, на удивление бодрит и освежает после долгого, тяжёлого дня. У блондина только начинает подниматься настроение, как он слышит звон колокольчиков, прикреплённых на входную дверь.
«о чёрт, нет, нет, нет», думает ноен, поворачивается и видит высокого мужчину, одетого в чёрные брюки, свитер.
— Простите, но мы уже закрываемся, — вежливо, но с отчётливой недовольной интонацией сказал работник.
— На двери написано, что вы работаете до 22:00,а на часах только 21:40
«Чёрт, вот засранец, грубиян, мог бы понять, что человек устал», пронеслось у официанта в голове и он с фальшивой улыбкой посмотрел на этого грубого, уже надоедливого мужика.
Чёрноволосый подошёл к барной стойке, где стоял Ноен, взял меню и пошёл садиться за любой выбранный им же столик, хотелось бы сказать свободный столик, но все посетители отсюда давным давно ушли.
— Ваш заказ?
-Ам… — вдумчиво произнёс шатен, отвлекаясь от своего смартфона.- американо…пожалуйста.
« о боже мой, это типа тот самый обычный мужлан, который не может и ни минуты сидеть и не палить голых баб в своём новеньком айфончике», подумал ноен, настроение точно упало в минус.
Под эти грубые мысли ноен делал кофе этому занозе.
«Ну вот приспичело ему по чему-то специально придти именно тогда, когда Эбби, у которой обязанность ходить по залу и спрашивать заказы, ушла, и остался только я, у которого обязанность стоять и делать кофе, а не спрашивать у этого долбоёба «Ваш заказ, сэр?», пиздец»
< С горем пополам официант отдал заказ своему «любимому» посетителю и поскорее сбежал из этого ужасного, как ему кажется, места.
Примечания:
ну это первая часть, моего первого фанфика, хотя в далёких 2019 я писала pov пэйтон, да... в общем лучше не вспоминать это. Жду критику.