ID работы: 10462783

Собачьи слёзы

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого — своя правда. ------------------------------------------------------------------------------       Она чувствовала боль. Она чувствовала обиду. Она чувствовала безысходность. Она не понимала одного — за что? Боль поселилась в её теле. Где-то в ногах. Кажется, они были сломаны. Кажется, выстрелом был перебит её позвоночник. Она задыхалась, и из её рта текла кровь. Но больнее всего было сердцу. Потому что рядом с ней лежали трупы её детей. Её только открывших глазки малышей. Ещё совсем недавно крохи прижимались к ней в поисках тепла и пищали, требуя еды. Даже её маленькая Снежинка, её гордость и краса, была мертва, а её белоснежная шёрстка испачкана в крови. В углу лежал её друг. Такой родной тёмный силуэт, лежащий в багровой луже. Она хорошо помнила все те счастливые дни и ночи, которые она провела с ним. В их первое свидание Мрак подарил ей красивый светящийся камень, добытый им из аномалии. Теперь любовь всей её короткой жизни мертва.А их родной дом стал им могилой.       Она смотрела в глаза их убийце. В его глазах не было ничего, кроме желания убивать. Убивать всех, непохожих на него, но таких близких ей. Она не понимала — что плохого они сделали таким как он? Они вторглись в их мир и начали убивать всех его обитателей ради кучки красивых опасных стекляшек, называемыми ими артефактами. После того, как они начали защищаться, их назвали чудовищами и начали убивать. Разве это не естественно — защищать свой дом? Почему нам нельзя убивать их? Почему мы — монстры?       Он убил её друга. Он убил её детей у неё на глазах. Он убьёт её. Она хорошо это понимала. Она не плакала — сил больше не было. Она безучастно смотрела в чёрное дуло пистолета, приставленное к её голове, ожидая, когда наступит её очередь. Не получалось даже шевельнуться, не то, чтобы броситься на убийцу. Может быть из-за сломанного позвоночника. А может из-за того, что после смерти семьи в её душе что-то сломалось, оставив после себя только осколки былого счастья и пустоту. Она прижалась щекой к мёртвой Снежинке. "Я так и не показала ей звёзды..." — Последние слова, тварь? — весело произнёс убийца, глядя в глаза потерявшей всё матери.

«БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ЧЕЛОВЕК!!!»

Выстрел…

      Сталкер по кличке Хантер был рад — за целую семью чернобыльских псов ему хорошо заплатят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.