ID работы: 10462873

Тайное становится явным.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Страшный квест / наш незабываемый день.

Настройки текста
Понедельник. Для кого-то этот день самый ужасный, ну, а для нашей парочки этот день будет просто замечательным.

***

*pov Димы Мороза * Сегодня замечательный день лишь потому, что сегодня с классом мы пойдём на страшный квест. Там нас будут ожидать актёры, которые будут исполнять свою роль зомби/убийц и тп. Звуковые спец.эффекты, помещение, которое передаёт всю атмосферу и конечно же задания, после которых мы выберемся из данного помещения и квест-игра будет завершена. Суть игры — сплотить команду, чтобы решить вместе поставленные задачи. Звучит многообещающе, правда? Ладно, как будет на самом деле — мы узнаем позже. Уроки проходили как обычно: от части скучно, иногда весело благодаря некоторым забавным случаям. С Енотовым мы общались гораздо чаще, чем обычно, так как было много интересных тем для обсуждения. Кажется, учителя уже смирились с тем, что нас не заставить помолчать на уроках, но иногда мы всё же молчим, так как учиться тоже нужно.😂 *конец pov Димы Мороза* До окончания сегодяншних занятий оставались считанные секунды. Некоторые в классе поглядывали на часы, в ожидании звонка. И вот, прозвенел долгожданный звонок. Сразу раздаётся шум в коридорах школы, учащиеся начинают выходить из кабинетов и направляться кто куда. А наши герои с классом собирают все свои вещи, идут за куртками и собираются на выход из школы с классным руководителем. В такие минуты все ученики этого класса были счастливы, потому что наконец-то будет что-то захватывающее и интересное, чтобы испытать свои все свои чувства и отвлечься от реальности. На улице почти не осталось снега, да и сама погода тоже радовала. Иногда можно было услышать даже пение птиц. Прохожие спокойно шли по своим делам, а может даже просто гуляли, наслаждаясь долгожданной весной. Солнце, в свою очередь, освещало улицу, даря людям хорошее настроение.

***

Класс уже подходил к зданию, в котором находился нужный им квест. При входе их встретили организаторы квеста. Само помещение внутри было просторный, но маленьким и видно, что над декором не сильно заморачивалась. Когда все сняли куртки, организаторы объяснили правила квеста, разделили детей по группам на 4 человека, но позже, как выяснилось, эти четверо тоже разделяются.

***

Стоило зайти в помещение, как сразу же нам дали понять, что нас будет ожидать. Страшные декорации, иногда мигающий свет, мрачные и иногда пугающие звуки, на стенах были цепи и «кровавые» следы. Удивительно, но пол был сделан на подобие искусственной травы, но не сильно выделялся из этой общей картины. Мороз и Енот были в команде с двумя девочками из своего класса. Они не сильно обращали на них внимание, поэтому шли впереди них, осматривая помещение. Впереди их ожидало две двери. Вот тут то и пришлось разделиться. Девочки зашли в левую дверь, а Енот и Мороз в правую. Зайдя в неё, они сразу взялись за руки, так как в помещение было гораздо темнее, чем в прошлом. На стенах можно было разглядеть какие-то странные картины. Предварительно, у наших героев была карта, но так как девочки забрали её себе, нужно было где-то здесь найти ещё одну. У них были фонарики, поэтому, воспользовавшись ими, они нашли в полу дверцу, за которой лежала та самая карта. Взяв её, они начали смотреть где они сейчас находятся и куда им нужно идти. — Так, мы пришли отсюда. Шли вперёд, вот те мамы двери. Мы зашли в эту и шли прямо до…поворота налево. Так, тут есть поворот и в другую сторону. Куда нам идти? - произнёс Мороз, перевёл взгляд с карты на Енотова, а потом на помещение. — Может направо? Смотри, на карте же не показан этот поворот. Может там что-то есть? И вообще, вообще кажется, что карта не целая. Может другая часть находится на той стороне? - рассуждал Енотов. — Всё может быть. Окей, пойдём тогда направо. Взявшись за руки, они направились к правому коридору. Пройдя пару шагов, они услышали странные звуки. Потом звук бензопилы, а далее чей-то крик. Были слышны приближающиеся шаги, поэтому наши герои рванули обратно к левому коридору. Они бежали абсолютно на угад, поэтому как только оторвались от этих звуков, то уже не знали где находятся, ведь на карте не все предметы окружения показаны. — Дим, мы кажись ориентацию потеряли. — Ориентацию ты потерял при рождении, а ориентир — только что. 😂 - произнёс Енотов, немного смеясь над своей же шуткой. — А хочешь тоже потеряться в пространстве со мной? ~ - с ухмылочкой на лице произнёс Мороз. — С тобой я готов на всё. ~ Даже потеряться на этом дурацком квесте. 😄 — Хорошо. ~ Мороз аккуратно прижал Енотова к стене. Тот внимательно с лёгкой улыбкой смотрел на Мороза, ожидая следующих действия. Дима мог бы бесконечно смотреть на своего дорогого человека, но понимая, что время у них ограниченное, в одно мгновение поцеловал его. Тот сразу же ответил на этот поцелуй, наполненный чистой любовью друг к другу и нежностью. Мороз аккуратно поглаживал Енотова по волосам, а тот его приобнимал в ответ. Это бы могло продолжаться и дальше, но минуты через 4 они услышали звуки шагов за углом, поэтом им пришлось отстраниться. Почти все красные и немного запыхавшиеся из-за нехватки воздуха, они встретились с двумя своими одноклассниками. На минуту между ними повисло молчание. — А… Вы уже выполнили задания? - начали первыми одноклассники. Вспомнив про задания, наша парочка переглянулась в некой растерянности. — Часть из них. - соврав, быстро ответил Енотов. — Понятно, только давайте чуть быстрее. Скоро квест закончится. Собираемся там, откуда мы начинали. - произнёс один из одноклассников. — Окей. — в один голос сказали Димы. Двое одноклассников ушли в ту сторону откуда, пришли, а Димы по ним с ориентировались как им возвращаться. Но для начала нужно завершить выполнение заданий. Спустя минуту они поняли где находятся сейчас, поэтому, в последующее время, они быстренько пробежались по нужным локациям и выполнили задания. По возвращению к началу, где начался квест, они заметили, что почти все были в сборе. Кроме них не было ещё двоих, но те как раз уже бежали позади них.

***

Все молодцы, все получили небольшие подарки в честь прохождения квеста и фото на память. Этот день запомнится многим. Всё замечательно провели время. Но наша парочка провела это время гораздо лучше остальных, насладившись одним лишь нахождение друг с другом.

***

По возвращению к школе, все разошлись по домам, а Димы решили немножко прогуляться по улицам, поэтому Мороз даже проводил Енотова до дома, где на прощание, они крепко обнялись.

***

≪ Этот день был самым лучшим в моей жизни! ≫ — так подумали оба героя, подводя итоги дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.