ID работы: 1046295

Любовь- это чистичка ее жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 1 часть "Призниние Герману"

Настройки текста
"POV Анджи" Я шла счастливая! Что Пабло дал мне выходной на два дня! В 9 часов утра, я открыла дверь, и с улыбкой побежала к себе в комнату. И даже не заметив что Ольга и Ромальо смотрели на меня с удивлением! Я решила порисовать что ни будь. Я рисовала закат, сад, и молнию над садом. На это творчество прошло ровно час! Ко мне постучали в дверь, и сказали. -можно? Я повесила рисунок на стену. И сказала -Можно В комнату зашел Герман. -Герман,Привет! -Привет, А как дела? -Хорошо, а к чему этот вопрос? -Анджи, Просто ты мне нравишься! Он меня поцеловал но я отстранилась. И я закричала: -Нет! так нельзя! -Анджи, Почему? -Герман, Я хочу тебе что-то сказать -Говори! -... -Я молчала, Я боялась! Что если я этих проклятых 6 слов скажу, то тогда он увезет Вилу! -Ну Анджи! Не Бойся, Скажи -Я Сестра Марии, и Тетя Виолетты -ЧТО?? Ты мне все это время врала? -Его голос срывался на крик! -Ну да! Прости пожалуйста! -Нет, Не прощю! Убирайся из моего дома! И не приблежайся больше к Виолетте. -Герман вы.. -Кто? Я убежала, собрала вещи и ушла... По пути я встретила Вилу с Леоном, Они шли домой к Вилу. Я хотела, что бы они меня сейчас не заметили, но заметили. Я Быстро побежала плачя, веря что Виолетта и Герман меня простят. Но слышала только Крик Виолетты. -Анджи стой! Что случилось? Но я уже не слышала, потому что, я прибежала к дому Пабло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.