ID работы: 10462953

Почему я привязался именно к тебе?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Фил сидел за столом и пытался что-то мастерить, но безуспешно. Его мысли были заняты Неоном, который был в своей летающей тарелке и, кажется, спал. Это было к лучшему, ведь пришелец ужасно раздражал нашего героя, можно сказать, своим существованием.       Фил был сторонником того, что инопланетян – не существует. Это было не научно, как-то не правильно и не разумно. Конечно, это не оправдание того, почему он его ненавидит. Возможно, Фил возненавидел Нео с первого взгляда. Люди не всегда готовы к чему-то новому, поэтому агрессивно относятся к этому. Может быть, со временем Фил понял, что Нео какой-то не такой. Никто не знает точного ответа, только эти двоя.       У вас может возникнуть вопрос, «А почему Фил не выгнал Нео?». Ответ прост: Его бы мучала совесть, да и Нана была бы против этого. Так что, нужно перетерпеть Нео, ведь он всё равно навсегда здесь не останется. Правда, пришелец, кажется, не собирается улетать.       Их отношения друг к другу, можно сказать, на уровне врагов. Друзьями Фил и Нео притворяются лишь для Наны. Она, безусловно, попытается выяснить, почему они стали врагами и попытается их сдружить. Поэтому, чтобы время зря не потерять, стали "друзьями".       — Хей! Хватит, блять, стучать своим гаечным ключом, а то спать мешаешь! — Прокричал Нео, выглядывая из корабля.       — Кто в здравом уме будет спать в, — Чтобы точно узнать время, Фил достал свой телефон, — В 3 часа дня!?       — Я всю ночь пытался починить свой корабль, чтобы улететь от вас!       А дальше начался срач и хорошо, что сегодня Нана ходила с подругами по магазинам. Пришлось бы этим двоим оправдываться.

***

      Прошёл ровно год с того момента, как Нео с Теслой пропали. Фил был рад только тому, что пришелец пропал и переживал только за хомяка. Нана была всё время грустной и лишь иногда смеялась или улыбалась.       Правда, Фил со временем понял, что ему не хватает Нео. Осознал это только через 5-6 месяцев, после случая. Особо врагов у него нет, да и ссорился с кем-то Фил очень редко. В его жизни больше нет срача, притворство друзьями, тайного хотения избавиться от Нео, да и даже такое было.       Жизнь казалась какой-то не такой, но все свои силы Фил потратил на учёбу. Каникулы проходили так себе, даже времяпровождение со семьёй, в которой родители редко бывали дома, проходили так же.       Со временем Фил признался Нане во всём, что касалось пришельца. От начала и до конца, все свои мысли, чувства и всё то, что может вспомнить. Нана хотела что-то сказать, но решила промолчать, поняв, что лучше не задавать лишних вопросов. И весь тот день не разговаривали.       Потом они стали часто приходить на чердак, изобретая всякие полезные вещи. Спорили о том, что было раньше, а что позже. В общем, старались обходиться без Нео и его голосового помощника. Правда, настал тот момент, как начался 3-ий сезон.

***

      Фил и Нана попали на корабль к Нео. Они были рады, что смогут вернуться домой и то, что Нео вернулся. Пришелец хотел было что-то сказать, но его обнял Фил.       — Хей! Ты это чего? — Удивился Нео, руками отталкивая его.       — Да так... Соскучился, — Сказал с ноткой радости Фил и быстро отошёл.       Нана лишь похихикала, что вызвало дискомфорт у Нео. Поэтому, они полетели домой молча. А в голове Фила залетела мысль: «Почему я привязался именно к тебе?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.