ID работы: 10462981

Я победил

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оба парня молча сидели за столом напротив друг друга в полной тишине, которую лишь иногда прерывал шелест страниц каких-то пыльных книг и документов у них в руках. Сэм лишь изредка с немой дрожью поднимает взгляд на своего напарника, который и по сей день до панической атаки пугал его.       Слишком непривычно и ужасающе работать с существом, которое всеми изощрёнными способами насиловало твою душу в аду, а после ещё и сидит у тебя в голове как галлюцинация уже второй месяц. Ближе к началу всё было невыносимо — бессонные ночи, да и дни тоже, из-за постоянной трансляции Сатаны ак’а будильника‐каждые‐пять‐минут, в последствии которых Винчестер мог с лёгкостью умереть. Но в какой-то момент он смог найти компромисс со своим прошлым сокамерником, после чего наконец хорошо отоспался спустя столько суток без сна. Конечно, у этого были свои последствия, но они гораздо более милостивые для бедного человека, нежели ранние. Как минимум не изменилось то, что Люцифер всё ещё постоянно кружил около Сэма, беседовал с ним, бросал неприличного характера фразы в подходящие и неподходящие для этого моменты. Но зато теперь Винчестера хотя бы не встречает каждое утро громкий крик с доброжелательными утренними пожеланиями Вьетнаму.       — Слушай, — неуверенно выпалил охотник, еле заметно дрогнув, стоило его напарнику поднять на него взгляд насыщенно-небесных глаз. — Ты точно уверен, что это творит какая-то нечистая хрень, а не какой-то психопат, тронувшийся умом.       — А человек может за такое короткое время занасиловать другого человека до смерти? — поинтересовался Люцифер явно насмешливым тоном, перекладывая стопку документов из одной руки в другую. — Да и затем вырвать и сожрать сердце бедняги. А я думал, это ты среди нас профессионал.       — Ты в этом мире несколько миллиардов лет… — выдохнул Сэм, уводя глаза обратно на мелкий шрифт, напечатанный на неновой уже порядком помявшейся бумаге. — А я всего около тридцати.       — Ага, только ты кое-что не учёл, Сэмми, — Дьявол потянулся чуть вперёд, состроив привычно саркастичную ухмылку на своём лице. — Большую часть этих нескольких миллиардов лет я пробыл в клетке в преисподне, благодаря моему любимому папе. А там, как ты знаешь, Wi-Fi не фантастически ловит. Да и радио мне никто в клетке не размещал, а полагаться на ангельское — то же самое, что и на Wi‐Fi, я слышал его там так, словно на одной линии с говорящим какой-то придурок пердел в микрофон, что даже байки Кроули было слушать гораздо приятней.       — Сочувствую, — безэмоционально ответил Винчестер, моментально прикусывая губу в ожидании возмущений со стороны Дьявола.       — Мне же так нужно было твоё сочувствие, Сэм, прям жить без него не мог, — Люцифер вновь откинулся на спинку стула, сцепляя пальцы в замке за головой.       Охотник промолчал, попросту не найдя слов в ответ на уже какой за этот день сарказм со стороны его галлюцинации. Вместо этого он предпочёл занять свой разум раздумьями о новом деле, уткнувшись взглядом обратно в сбор информации о нём. Дьявол же вместо этого решил попялить на старающегося сосредоточиться на задании Сэма, подперев голову тыльными сторонами ладоней. Конечно, это мгновенно напрягло Винчестера — вот как что, так ощущать на себе чей-то проницательный взгляд он особенно не любил, в особенности от кого-то, вроде Люцифера, которого, видимо, ещё и забавляет факт того, что Сэму стало некомфортно только лишь из-за его взгляда. Винчестер на пару секунд отвлекается от дела, сталкиваясь с чужими глазами, что всё ещё пылали уже успевшим стать для охотника привычным адским огнём. Он замер. Пульс вмиг участился настолько, что в висках был неприятный громкий стук в такт ему. Дьявол словно выжигает его своим взглядом. Сэм нервно сглатывает, в то время как на его лице начинает медленно выступать еле заметный алый румянец. — Ты всегда в подобных ситуациях думаешь о сексе со своим собеседником? — Винчестер дрогнул под натиском этой фразы, заливаясь краской в этот раз не только от собственных мыслей, которые он контролировать, почему-то, не мог, но и от стыда. — Как очаровательно, а я думал ты об этом не думаешь даже.       — … — пару секунд Сэм тупит в одну точку, собираясь с в миг растерявшимися в разуме мыслями. — Каким образом ты…       — Знаю, какие неприличные картины ты представляешь? — закончил вопрос вместо охотника Люцифер, в очередной раз растягиваясь в насмешливой улыбке. — Я же у тебя в голове, малыш, вполне логично, что я могу видеть, о чём ты думаешь. Я не говорил это раньше? Серьёзно, я как не загляну в твои фантазии, так словно перед зеркалом стою. Не всегда одетым конечно, но я ведь не должен осуждать тебя за это, да? В каком-то смысле, мне должно быть даже приятно.       — Просто заткнись, прошу, — Винчестер повернулся к собеседнику боком, прикрывая собственное лицо объёмной книгой.       — Без проблем, — Дьявол отчётливо усмехнулся, пожимая плечами, возвращаясь обратно к лежащей перед ним стопкой документов. — Ну вот, теперь я сбился. А ведь так хорошо шёл.       Сэм промолчал, ещё сильнее утыкаясь в помятые страницы книги перед его лицом. Работать с незнакомым ему охотником уже было проблематично, а тут тебе помогает и одновременно с этим морально давит на тебя галлюцинация твоего врага, из-за чего сосредоточиться было крайне сложно. Хоть Винчестер начинал медленно привыкать к своему надоедливому напарнику, некоторые его выкиды до сих пор вгоняли в ступор и абсолютно сбивали с ритма работы. Ещё сильнее он стыдился собственных мыслей, которые контролировать был не в силах, потому те иногда могли выкинуть довольно жуткую, а порой уж слишком развратную картинку в его разум. Ещё сильнее смущало и одновременно раздражало то, что всё это Люцифер видит. От самых обычных до самых неприличных и пошлых фантазий, мелькающих в чужой голове. Хоть и тот упоминал это достаточно редко и обычно только в общественных местах. Последнее, конечно, положительным явно не было. Но не столь важно.

***

      По приходу в мотель, где ранее заселился Сэм вместе со своей недо-шизофренией, Винчестер скинул с плеча тяжёлую из-за напичканых внутрь документов и книг сумку. Устало присев на скрипящую кровать, он не сразу заметил архангела, стоящего буквально в паре сантиметров перед ним. Молча уставившись на него, Сэм специально стал крутить в мыслях фразу «Свали куда подальше», лишь бы Люцифер как-то отреагировал.       — И куда предлагаешь мне свалить? — Сатана опускается вниз, на колени, располагая свои предплечья на чужих коленках. — Уверен, что не хочешь, чтобы я остался?       —… — Винчестер наблюдает за действиями архангела, заметно напрягаясь и стискивая ноги. — Да.       — Да? — Люцифер чуть прищуривается, шагает пальцами по бедру парня вверх, а затем неожиданно для него накрывает ладонью слегка выпирающую зону между ног. — Как ты там представлял это?       — Что ты делаешь? — Сэм, стараясь не терять самообладание, цепляется за запястье чужой руки, тщетно пытаясь отстранить её от себя.       Дьявол только напористее давит на пах, постоянно проходясь по нему пальцами, чередуя их, играясь. Винчестер в растерянности замахивается ногой, в попытке хотя бы пнуть архангела, что в принципе выходит, если не считать того, что сдвинулся он всего на пару сантиметров. Сэм хватается за края постели, отползая назад. Драться с собственной галлюцинацией… Насколько сильно он поехал? Впрочем, не так важно.       — Сэм, прекрати играть недотрогу, — Люцифер поднимается на ноги, хватаясь за лодыжку парня, утягивая его обратно, ближе к себе.       — Люцифер, прекрати пытаться из раза в раз затащить меня в постель, — Винчестер упирается стопой в чужое лицо, саркастично фыркая.       — Один один, — Дьявол прикусывает кожу на препятствующей ему ноге, не стесняясь проходясь по укусу языком. — Но, хей, по-моему, кто победитель – ясно и без этого.       Сэм тихо шипит от боли, на пару секунд отдёргивая раненую ногу, заменяя её другой. Люцифер тихо рычит, пытаясь убрать преграду с дороги, что спустя несколько попыток получается.       — Вылизывать свои ноги попросишь кого-нибудь другого, — Сатана втискивается в проём между раздвинутыми ногами, прежде чем их обладатель успевает их свести. — Видишь? Я уже на половине к победе.       Винчестер вновь старается сопротивляться, отталкивая навязчивого Дьявола с помощью рук, которые вскоре в последствии припечатали цепкой хваткой к поверхности постели. Пока одна рука Люцифера занята сковыванием движений парня, вторая уже успела забраться под его одежду и вовсю гулять по обнажённому рельефному телу охотника, изредка оставляя небольшие аловатые царапины на коже. Постепенно она скользит вниз, на первоначальное место нахождения, пока Сэм старается каким-то образом выкрутиться из чужой хватки, беспомощно прогибаясь в спине.       — Только не говори, что у тебя уже встал, — Дьявол проводит пальцами по контуру виднеющегося через узкие штаны стояка. — А я хотел принести тебе хоть немного моральной боли. А тебе в итоге нравится то, что я сейчас делаю, да?       Винчестер нервно качнул головой в знак отрицания, не прекращая попытки высвободиться из такой неудобной ситуации и положения. Как бы мерзко для него это не было, принять тот факт, что он возбудился из-за происходящего парень мог, хоть и с трудом. Был бы Сэм подростком — он определённо спихнул бы это на шалящие гормоны.

***

      — Как делишки, Сэмми? — Люцифер жмётся к усталому охотнику, потираясь щекой о его плечо.       — Отвянь, — Винчестер еле как переворачивается лицом к Дьяволу, чуть нахмурившись из-за собственного желания спать.       — Я был слишком груб?       — Я же сказал «отвянь».       — Прости, в следующий раз буду нежнее.       — Просто заткнись уже.       — Да и кстати, я победил, — Люцифер легонько чмокает его в губы, усмехаясь с того, насколько мил по его мнению Сэм, особенно в таком обиженно-усталом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.