ID работы: 10462984

интернет-друг

Слэш
G
В процессе
244
автор
Dopa Mio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итэр улыбается в сторону Скарамуша, тот лишь с раздражение смотрит на другого. Эта война идет уже долгое время меж парнями. С самого детского сада, до самого 8 класса. Итэр так и не понял, с каких пор между ними разгорелась такая ненависть, и с какого момента. Может, когда Скарамуш не стыдясь ничего, издевался над его сестрой? Или когда тот опозорил его на весь класс, облив водой. Не сказать что Итэр сильно его ненавидит. Он прощает ему все грехи, и старается идти на контакт, получая в ответ лишь «иди нахуй». Но просто так блондин не сдается и в который раз терпит неудачу. Он уже давно простил Скарамушу все, и хочет только дружбы. со стороны Скарамуша поступают лишь издевки и насмешки. Итэр уже давно понял, что не его уровня и дружба тут не к чему. На улице дождь, а значит Итэр может промокнуть, ведь зонтик не взял. Сидя около двери и дожидаясь когда ливень хоть немного успокоиться, тот внимательно наблюдал и слушал. - чего тут сидишь? – знакомый голос прервал столь успокаивающий звук и Итэр перевел свой взгляд на Скарамуша. - жду когда стихнет, - устало кидает Итэр, нехотя отворачиваясь, и вновь утыкаясь лицом в колени. - забыл зонтик? – спрашивает Скарамуш, садясь на ступеньки рядом - что-то вроде, - отвечает Итэр, отодвигаясь. Скарамуша это не устроило, поэтому тот подвинулся чуть ближе к парню. - Я могу поделиться, если ты хочешь конечно, - все также сухо говорил Скарамуш, уловив на себе удивленный взгляд, а после радостную улыбку, - если ты полезешь меня обнимать, я тебе руки сломаю! - ладно-ладно! Может, шансы на дружбу все еще есть? Итэр берёт в руки зонтик и смотрит как Скарамуш, уходит вдоль по коридору, прямо в сторону черного выхода. Идёт курить, ясень пень Итэр выходит из школы и раскрывает зонтик, такой же черный как душа Скарамуша отмечает у себя в голове парень и идёт вперёд. Дома ждёт Люмин обещавшая, что вечером на ужин будет что-то вкусненькое. Итэр уже хочет написать своему другу Каору с которым он общается уже прилично долгое время – все таки может он не такой уж и плохой, кто знает, может и у него чистое сердце? – итэр на радостях уже думал, что Скарамуш стал относиться к нему лучше, пока не заметил дыру в зонтике – твою мать... Это была последняя капля, он садится на скамейку у автобусной остановки и достает свой телефон, начиная, печатать Каору сообщение о том как ненавидит Скарамуша и почему он такой плохой. Тот пока не в сети так что прочитает часа через два, плюс-минус полчаса. "Каору, ты представляешь, этот козел отдал мне свой порванный зонт и я как лох шел под ним как идиот... Я думал он хочет подружиться" Пора снять розовые очки как говорит Люмин когда дело касается Скарамуша, они точно не станут друзьями, это надо понять, но Итэр не теряет попытки Следом за сообщением следует «онлайн» от интернет-друга, и радостная улыбка на лице Итэра. Сказать честно, он мог бы писать ему весь день, если бы не тратил отчаянные попытки на подготовку к уроку, на перемене. «хах, неужели он настолько плохой? Может прикрывается злодеем, а на деле няшка-милашка?» Итэр почему-то усмехается этому сообщению. В каком месте? Даже с близкими людьми: Тартальей и Синьорой: он ведет себя как чертов дьявол. В классе у него особо друзей нету. Считай прислуга, которым он с радостью отдает приказы. Под его прицел пока что не попадал лишь Итэр, что немного удивляет парня. и то что Скарамуш дал ему зонтик может что-то означать, ведь даже Тарталье Скарамуш не доверяет свои вещи, а тут врагу дал зонтик. Так в какой-то степени и помог, пусть и дал ее испорченной. « ну, может ты и прав» Отправляет сообщение Итэр, и заходит в автобус, садясь на место возле окна. Дождь уже закончился, поэтому на улице запах сырости, прохладно и много луж, по которым блондин с радостью будет прыгать. Почему-то, тот представил прогулку со Скарамушем, который на вряд-ли бы согласился. Воткнув в уши наушники и включив музыку, тот со спокойствием выдохнул, позволяя себе расслабиться. Завтра выходной. Прекрасный день, а значит Итэр сможет больше времени провести со своим другом по сети. Хотя знает что мама снова начнет « ты живешь уже в этом интернете! Лучше погуляй» Итэр естественно же послушается, но при этом возьмет с собой телефон, дабы все еще общаться с Каору. В принципе, он все время посвящает этому человеку, изредка отвечая на сообщение Люмин, с просьбой сходить и погулять с собакой. Итэр забегает в дом и сразу же снимает с себя мокрую обувь и кардиган и прибегает в комнату Люмин чтобы обнять её, так как та перешла в другую школу и утром довольно сильно волновалась насчет этого. – как день прошел? – спрашивает Люмин снимая наушники и обнимая брата – Скарамуш дал мне свой зонтик! – сначала улыбается Итэр – но он оказался порван... Но это не отменяет факта, что он дал мне зонт! Люмин хмурится, да уж начинать диалог с упоминания Скарамуша идея ужасная, Итэр же прекрасно помнит, что Люмин недолюбливает его всем сердцем. – я тут вспомнил, что мне нужно написать сообщение Каору, увидимся! – Итэр выходит из комнаты Люмин и идёт в свою залезая в телефон "Моя сестра кажется опять разозлилась( ну ничего, побесится и успокоится. Надеюсь" Ответ не даёт себе долго ждать, Итэр не боится писать Каору все свои мысли и то что происходило за день "Хах, ты опять не взбесил? Так на тебя похоже Слушай, я тут хотел спросить не хотел ли ты встретиться? Ну типа мы уже долго общаемся и я думаю что было бы неплохо погулять и познакомится в живую" Итэр покраснел и улыбнулся "Да конечно, когда?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.