ID работы: 10462992

my life is weird

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Я Ниота, и я не похожа на обычных подростков.Начнём с того то что я приехала из Марокко город «Шефшауэн», мне 17 и я переехала в Санкт-Петербург что-бы учиться по обмену, но город запал мне в душу и я решила остаться здесь навечно.Ну или как повезёт.Родилась я в обычной семье из 4 человек: Мама, папа я, и моя сестра, кстати сестру зовут Кора, и вместе с ней я оказалась в России, она моя лучшая подруга и советчик, заменяет мне абсолюто всех, и старше меня на 3.6 минуты: <.Так почему-же я не похожа на обычных подростков? Я очень харизматичная девушка, и умею читать людей, знаю все их слабые места и знаю что нужно говорить, и умело этим пользуюсь.Конечно я знаю, что это плохо пользоваться людьми и много-много другого, через все дискуссии я проходила миллионы раз.Но если так подумать, то все мы нужны друг-другу ради выгоды и не более.Все чувства у нас уходят на 2-й план и это не есть хорошо.Так вот расскажу немного про себя, я очень люблю рисовать и активно развиваюсь в этой сфере, также я увлекаюсь психологией и немногоо философией, очень люблю читать и пообщаться на разные темы, а Кора это полная моя противоположность.Кора любит выпить, походить по впискам, разводить мальчиков на секс, а потом угрожать им накатать на них заяву, и посадить лет на 8.Так же она постоянно жалуется мне на меня же, мол я очень нудная. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время 07:15 я вошла в класс самая первая (Пишу от лица Ниоты), удобно расположилась на третьей парте, и благополучно начала втыкать в телефон. Зная что Кора до сих пор дрыхнет в своей уютной кроватке и как обычно проспит, не стала даже ей писать, пусть отдыхает.Сентябрь, на улице очень уютная атмосфера, все очень-очень красивое, от этих мыслей мне стало даже как-то веселей, вдруг все мои миленькие мысли прервал грохот.В кабинет зашёл рыжий парень, который сразу напомнил мне котёнка, он быстро осмотрел меня с ног до головы, и сел сзади меня. -На твоём месте, я бы не садился за третью парту, ведь тут сидят две самые противные сучки класса.-Сказал рыжий -Но я ведь не знала, так что, думаю они мне нечего не сделают-Ответила я и даже не думала пересесть -Ну, я предупредил, ты кстати, новенькая? -Да, я Ниота. -Оу, красивое имя, честно, слышу его впервые, я Даниил. -Приятно познакомиться-Сказала я и продолжила втыкать в устройство. Спустя минут 20,в класс начали приходить люди и расспрашивать кто я такая, откуда я, чем занимаюсь и увлекаюсь.Мне даже это надоело как-то. ————————————————— Прошло около половины урока, я писала конспект, Даня попутно дёргал меня потому что не пришёл его друг, и ему было скучно.В дверь постучали. -Да? Заходите-сказал учитель. -Здрасте, можно? -вопросительно спросила девушка. Это была Кора, на самом деле я ни-капельки не удивилась, хотя думала что она прийдёт ко второму уроку. -Да, но отныне не опаздывайте на мои уроки, так как вы только перевелись я вас прощу-Тон учителя сменился на более грубый. -Спасибо за ваше милосердие-Кора вошла в класс, и села рядом со мной. -Тушенцов ты чего застрял? -окликнула блондинка -А ой, я и забыл, драсте.-Из-за двери вышел высокий брюнет, одетый во все черное, и сел рядом с рыжим. -Это кто?..-спросила я -Я у него закурить попросила возле школы, и мы разговорились, и оказалось что он наш одноклассник.-Ответила Кора и начала что-то активно писать в тетради. -Я Руслан-парень коснулся моего плеча. -Ниота. -Приятно, познакомиться. -Взаимно. -А где ты шлялся? Я писал и звонил, и ни ответа ни привета.-Обиженно начал Кашин. -Ну я проспал, для одного очень хорошего друга всю ночь домашнее задание писал.-Руслан перевел взгляд на Даню. -А да? Как приятно. -------------------------------------------------------------------------- В принципе, мне первый день в школе понравился, и со школы я ушла в хорошем настроении, обменялась с мальчиками номерами, и они должны были мне написать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.