ID работы: 10463029

"не ожиданная" встреча Димы и Вани 23 см🤘

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в жральне

Настройки текста
       Это был обычный день, когда Дмитрий Микулич решил сделать трансляцию. После трудного дня, на стриме он был не такой активный и весёлый. Но через пару минут пришёл Ваня Дзюбович 20 см. Он обратил внимание на то, что Дмитрий огорчён. Иван спросил у него: "Дим, чего ты такой грустный?". Дима никак не отреагировал и просто сидел, закрыв глаза слушал музыку, которую он включает каждый прямой эфир. Ваня расстроился, что его друг печален, так как Ваня был уже поболту влюблен в него. Жили они в одном романтическом городе в Белоруссии. Иван решил написать в лс Дмитрию -"Дим, давай сегодня встретимся погулять" -"го)" - напечатал Дима. -"давай в 00:00 часов вечера" -"ну давай" - не придал этому значения Дмитрий.        Настал следующий грустный день, после работы Дмитрий решил быстро перекусить и пойти гулять с другом. Быстро перекусив ананаса Дмитрий одел своё новое худи и джинсовку. Шёл дождь. Он пошёл в назначенное место. Пока Дмитрий шёл к Ивану, он раздумывал, как же он будет делать эфир, ведь по графику он должен был делать его сегодня, и решили, что сделает его вместе с Ваней.        Возле приличного ресторана под названием "Жральня у Серёги" стоял высокий силуэт в кожаной куртке-это был Ваня Дзюбович 20 см. Дмитрий подошёл к Дзюбовичу. Его 170 см смотрелся как маленькая точка по сравнению с Иваном-197 см. -"о, привет, Дим" - робко приветствовал Иван -"привет, ну что, не под дождём ведь стоять, пошли в жральню" - не уверено ответил Дмитрий. -"пошли" - ответил Кукурузник Так как Дима поел перед выходом, он заказал себе пиво. Иван решил взять энергетик и пиво. Когда они попили пива, они решили пойти к Ивану домой, так как им было скучно. У Димы поднялось настроение. Пока они шли к Ване домой, они болтали о всяком разном, но в основном они вели себя как понимая, что любят друг друга.       Дойдя до дома и войдя в квартиру к великому Кукурузнику, Дмитрий смутился от запаха селёдки, но вскоре забыл, когда он увидел у Вани его обтянутые лосьоны. Войдя в главную комнату, Дима удивился, когда увидел, что у шалуна было куча презервативов. Ничего такого, но когда он увидел, что они не использованные, он смутился. Дмитрий сбежал на кухню и решил выпить энергетик Вани. Выпив, он вспомнил, что нужно сделать трансляцию. Когда он начал стрим, он всегда приглашал людей. Дмитрий пригласил еще одного друга. Когда он зашёл, то Дима пригласил его к Ваньке домой. Друг согласился и начал собираться. Он отключился от трансляции. Дима продолжал ее вести. Но спустя 30 минут эфира, то внезапно Ваня позвал на помощь. Дима встал и выбежал, не выключая стрим. Повернув за угол, он увидел, что Дзюбович лежит на кровати, обтянутый в кожаных ремнях. Дмитрий удивился. Ваня встал и медленно начал прижимать его к стенке... Когда он приблизился, то у Димы выпал телефон вверх камерой. Все зрители видели, что происходит. Когда шальной попкорн приблежался к расстереному Дмитрию, то видно было, что у Ивана на шее был жетон, на котором было написано "дикий спермомет" и снизу подпись "за отсос, любой вопрос". Ваня интимно дышал в лицо Диме. Царила романтическая обстановка. Иван решил не тянуть время и разорвал свои ремни... (продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.