ID работы: 10463042

я не уверен, что смогу это сделать

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- я не уверен, что смогу это сделать - в ужасе произнёс Стайлз, замахиваясь пилой. - ладно. а что если так: либо ты отрезаешь мне руку, либо я - твою голову? - грозно ответил Дерек, показывая выступавшие из челюсти клыки. - господи, да ты же знаешь, что я не груплюсь на твои угрозы... - Дерек Хейл не дал парню договорить и притянул его шею к своему лицу. - Господи, господи... - вопил Стайлз, а Дерек на пару секунд застыл то ли от боли, то ли от ожидания того, что Стилински начнет пилить его руку. но после этой паузы он впился зубами в кожу Стайлза. по всей комнате пронесся оглушающий крик, который через минуту постепенно начал стихать. - черт, Стилински, почему ты меня так заводишь? растеряный и испуганый парень смотрел на альфу, прижимая руку к кровоточащим следам на шее. Хейл аккуратно отодвинул его ладонь и слизнут кровавый подтек... - снимай штаны! - что?.. - Стилински еще больше растерлся. - снимай живо штаны! или мне повторить? - указал Дерек взглядом на укус. Стайлз в ужасе стал расстегивать свою ширинку, пока Дерек расстегивал свою. затем альфа перевернул парня спиной к себе и толкнул на пол, а сам Хейл навис над ним и резко вошел... - ДЕРЕК, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - орал перепуганый Стилински, пытаясь как-то спихнуть от себя это животное. - да тише! тише... - с грубого голос Дерека перешел на мягкий и ласковый, что было очень непривычно - прости, я и правда слишком груб... они оба тяжело дышали в такт движениям, пока глаза Дерека не начали переодически загораться ярко-голубым цаетом. он почти что падал на Стайлза, пытаясь удержаться, стоя на руках. а еще он пытался не превратиться. Стилински слышал, как сбивалось его дыхание, а стоны превратились в рычания, он понимал насколько все плохо, но не мог не довести дело до конца. парень аккуратно спихнул с себя Хейла и сам навис над ним, пытаясь аккуратно войти, но без смазки это было трудно... - тише, тише... - шептал Стайлз на ухо Дереку, пытаясь успокоить, но в ответ раздавалось лишь сдержанное рычание. а потом оно прекратилось... - Дерек? - парень остановился - Дерек? - еще раз повторил он с волнением, но ответа не последовало. тогда Стайлз перевернул альфу на спину и... он не дышал... - какого черта... ДЕРЕК! - Стилински в панике тряс его и хлопал по лицу, но тот не подавал признаков жизни - Дерек, господи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.