ID работы: 10463049

Аромат кофейных зёрен

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Свет в дверном проёме

Настройки текста
      Расположившись на том самом месте, где в прошлый раз Николай подкатывал к официантке, он вспомнил об инциденте, произошедшем утром. Погрузившись в мысли, он на миг переместился в иной мир, вспоминая детали их нежного поцелуя с Ладой. Возбуждение не уменьшалось, а лишь возрастало с каждой минутой, представляя как он дёргает пояс на форме, и освобождает от излишней одежды ту самую «брюнеточку из кофейни». Но через пару минут он «вернулся» в реальный мир, ощущая легкие прикосновения нежной рукой, которая проводила дорожку поглаживаний от плеча, медленно опускаясь в зону груди, а после заканчивая свой ход в области ремня, что был туго застегнут. — Давай скроемся от лишних глаз? — Шептала девушка на ухо. — Ты ведь... — глубоко вздая, — тоже этого хочешь? — Задала вопрос та, и опустила руку на его член. — Хочу. — Ответил парень закатив глаза. — Тогда пойдём, не будем затягивать. — Прошептала она. Но развернувшись, и увидев перед собой Валерию, которая уже совершала попытку соблазнить молодого человека, он отстранился, вспомнив другую девушку. «Сколько раз повторять? Чего ты к ней привязался? Отпусти её, ваши пути расходятся, трахни эту мадам, и живи себе спокойно! Вы даже не пара, никто никому ничего не должен!» — Говорил он сам себе, следуя за блондинкой, что держала его руку, и тянула за собой. А длинноволосая не упускала ни единой секунды, в ходе действий вспоминая атлетическое тело парня, нахальный взгляд, и дерзкую манеру общения. — И куда ты меня ведёшь? — Шепнул на ухо блондин. — Скоро узнаешь — Сказала Лера, стрельнув в него глазками. «Мм, а она не хуже той брюнетки. Зря я на неё запал» — Подумал Николай, остановив свой взгляд на ягодницах девушки. «Я уже в предвкушении» — Продолжил тот, и смачно шлепнул её. — Ау! — Воскликнула официантка усмехнувшись. — Проходи — продолжила открывая дверь темной комнаты, в которую едва попадал свет сквозь дверной проем. Дверь захлопнулась. Раздался отчётливый звук ключа, повернувшегося пару раз в замке. Коля схватил её за кисти рук и прижал к стене, прерывая голос девушки страстным поцелуем. Его глаза горели ярким огнём похоти. — Мм, приятный аромат. Духи с феромонами? — Посмеиваясь сказал парень, оставля поцелуи на шее пассии. Прикрыв рот рукой, Николай сказал: — Тише, нас могут услышать. Думаю, увольнение с рабочего места тебе явно ни к чему, — и продолжил сжимать ее выпуклые части тела. — Ну всё! Всё! Я больше так не могу! — А я могу! — ответил он, — уже представляю, какой разврат происходит в твоих мыслях. Но упускать шанс молодой человек не мог, и схватил сотрудницу на руки, перенося на массивный стол, что стоял в конце комнаты. Лера не могла ничего сказать, ей мешало чувство возбуждения и желание мести конкурентке. По телу бежали мурашки, а шум, заполоняющий голову, набирал обороты децибелов. Страсть, похоть, безумие — вот что руководило ими. — Нет, это не может долго продолжаться! — Выкрикнула она, и набросилась на парня, быстро стаскивая с него брюки. — Я ощутила твою эрекцию, нет сил ждать, хочу его прямо здесь, прямо сейчас! — Боже, я чувствую его пульсацию — Говорила она. Она снижала и набирала скорость вхождения, дразнила парня своим разнообразием. И вновь производила движения ртом то вверх, то вниз. — Ах...О, да, ты слишком хороша! — Пробирался голос Николая, стиснувшего зубы от удовольствия. Не ожидав выплеска спермы, он кончил. Девушка уже думала, что на этом всё, но нет, он взял её за волосы, приставил к столу, и резко вошёл. С желанием кричать от боли, Лера издавала стоны, но молодой человек закрыт ей рот. — Терпи, сучка, иначе нас услышат. Но ей было настолько наплевать на свою должность после испытанного, что она даже не взяла во внимание слова партнера. Она неистово радовалась, что смогла очутиться хоть на несколько минут в руках Николая. Прямо здесь. Сейчас. В этой комнате. На этом столе. Он входил в неё слишком грубо и жестко, а ей хотелось все больше и больше. Приятное тепло внутри, от сбывшегося желания и не только, не давало покоя, хотелось повторить произошедшее вновь. Оба закричав от оргазма повалились на стол, сопровождая падение до ужаса громким звуком. На шум прибежал Юрий, дабы проверить помещение. Открыв дверь комнаты, и включив свет, он лицезрел непонятную картину. Шок отнял у него все мышцы, и зафиксировал их в одном положении. — Юрий Геннадьевич?! — Воскликнула ошарашено Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.