ID работы: 1046309

Что же такое на самом деле любовь?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь она такая

Настройки текста
А что тебе говорит сердце? Что ты чувствуешь, когда любишь?! Он обнимает тебя, а в груди сразу тепло становится, учащается биение сердца и в животе летают бабочки.. Вспоминаешь эти теплые объятия и те же чувства и эмоции захлестывают тебя с головой. Единственное, что хочется это быть рядом с ним, и ты ощущаешь себя самой счастливой на свете, ты становишься сильным, и будто ты готова преодолеть все жизненные трудности. Любой контакт с ним становится праздником и не важно какой: взаимная улыбка или звонок, прогулка или вечер у костра.. Когда ты действительно любишь ты перестаешь сравнивать, не видишь в этом человеке никаких недостатков, когда все недостатки становятся достоинствами. И кажется что ты вот вот поднимешься воздух, взмахнешь своими крылышками подобно бабочке, вознесешься над этим утомляющим миром. Если любовь не взаимна, то ты чувствуешь, что вот-вот разобьешься о скалы, сломаешь свои те самые крылышки. Ты испытываешь фонтан эмоций и твой разум отключается, ты можешь поминутно стоять глазеть на этого человека и в то же время улыбаться, с стороны это может смотреться даже очень глупо.Приятное тепло расплывается по тебе, при любых соприкосновениях, прижимаешься к нему и ощущаешь этот немыслимый аромат его одеколона, чувствуешь его тепло, его дыхание и биение сердца. Ты получаешь от него сообщение и мурашки по коже, звонок от него – целое состояние мандража, встреча – это дикий адреналин. . Это взлеты и падения, что то обжигающие и страх, да-да именно страх это все потерять. Любовь это неземное чувство, которое не всем дано понять . Смотришь в глаза и не хочешь отводить взгляд, потому что видишь в них, что то глубокое, может душу.. Если это взаимно, то это море счастья, а если нет, то море боли и печали, которую почти не в силе ничто погасить, как пожар в душе, который прожигает твою душу с немыслимой болью. Когда любовь безответна, ты ощущаешь зависимость от этого человека! Любить безответно это больно, словами не передать.. Пустота растерянность, неуверенность в себе и ты чувствуешь, как опускается твоя самооценка до плинтуса. И только, потому что отдаешься этому без остатка… Вообщем боль и разочарования в жизни.. Можно еще очень долго описывать все, но любовь нельзя описать словами, ее можно только почувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.