ID работы: 10463112

Россия будущего

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛГБТ и месяц прайда.

Настройки текста
Примечания:

00:34 01.06.2052.

      Настало лето. Много лет назад многие люди любили это тёплое время года, так как начинался купальный сезон. Сейчас, в 2052 многие мечтают, чтобы весна длилась дольше, так как июнь продолжает являться месяцем "прайда", когда все новостные ресурсы хвалят ЛГБТ и делятся поддержкой со всеми, кто входит в это комьюнити. С утра до ночи во всю гремят гей-парады, участники парадов получают оплачиваемые выходные практически на весь июнь, когда как остальные должны работать вдвойне. Июнь - тот месяц, когда ты пытаешься спрятать своего ребёнка дома. Самое страшное происходит тогда, когда несколько соседей узнают об этом инциденте, и уже через несколько дней тебя все считают придурком, распускают сплетни и перестают быть добрыми, как прежде. Через восемь часов я должен буду быть на работе, мой рабочий день будет не до семи тридцати, как обычно, а до одиннадцати, а зарплата за этот месяц будет на ~30% меньше, чем обычно. Появляется вопрос, а зачем увеличивать рабочий день? Хотя, это совсем не важно, важно то, что "меньшинства", как их уже давно не называют, будут отдыхать целый месяц за мои деньги, лишая меня сна, так как зачастую ночью они все вместе поют паршивую музыку под окнами. Я живу в Саратове. В городе, где всегда презирали геев, а сейчас он превратился в обитель всякой гадости. В 2030 году население России было чуть меньше, чем двести миллионов человек. За двадцать лет из страны уехало очень много людей. Ущемление цисгендерных гетеросексуальных людей процветало во многих странах мира, многие не могли переехать из-за того, что страны уже закрывали границы из-за большого потока мигрантов. Движение "Black Lives Matter" подхватили в России, ввели кучу различных льгот, даже смехотворные талоны на ужин, которые мог получить каждый проживающий в стране темнокожий, нужно было лишь заполнить пару бумаг. Во многих городах полицейских и военных массово отстраняли от службы, дабы дать дополнительное свободное место мигранту. В итоге в двенадцати городах процветал криминал, многие люди вынуждены были нелегально покупать оружие, чтобы обеспечить свою безопасность. После переписи населения в 2045 году стало известно, что в России проживает сто тридцать миллионов человек. Для власти это не было секретом, но она проснулась после переписи, отправив около сто тридцать тысяч мигрантов обратно домой, отремонтировав многие жилые дома, почти полностью восстановив состав полицейских отделений и воинских частей, начав призыв. До всех этих действий Россия была хуже Венесуэлы. Ночью на улицах не было машин, так как любой желающий мог её угнать, независимо от того, есть на ней сигнализация или нет. Заявления в полицию по поводу кражи не приводили ни к чему, ибо многие камеры наблюдения висели выключенными, ведь большинство бюджета уходило на обеспечение нормальной жизни мигрантам и сообществу ЛГБТКИПП+. Многие церкви и мечети стали пристанищем для торчков. Когда-то давно в этой стране с наркотиками расправлялись быстро и строго. Сейчас же наркотическую зависимость признали углубленным психическим расстройством. С того момента самое строгое наказание за сбыт, незаконное хранение, пропаганду и использование наркотиков составляло три месяца заключения строгого режима, в остальных случаях обходились копеечными штрафами. После переписи населения было введено огромное количество многообещающих реформ, но многие из них были отменены, либо не были осуществлены так, как оно было в изначальной задумке. Эти реформы были связаны с государственными учреждениями, культурным наследием. Был введен указ, который был направлен на восстановление правопорядка в тех самых двенадцати криминальных городах. Одна часть всех испорченных храмов была отреставрирована, остальные же оставались в ужасном состоянии, продолжая напоминать свинарник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.