ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
3 года назад. Джерард Уэй сидит в кресле, в его руке светится телефон. Перед его лицом — пара кроватей, которые подняты на подпорках к высоте больничных. Одна принадлежит ему, а вторая его парню. Уэй слышит, как он дышит ртом. Прошло уже два дня с тех пор, как он в последний раз двигался и говорил с Джерардом и это делает ему больно так, что трудно дышать самому. Надежды почти не осталось. Он поднимается, чтобы дотронуться до Брайана, померять давление и температуру. Ему не хочется оставлять его одного ночью, поэтому он и поставил кровать рядом. Именно из-за того, что Брайан иногда тянется к Джерарду в темноте, кровать Уэя такая же высокая, как и у его мальчика. Иногда, если нужно дать лекарство Брайану, Джерард может сделать это сам, и не нужно просить медсестру, которая смотрит за ним днём, пока парень на учебе. Джерард сначала практиковался на лимонах, потом на собственных бёдрах. Парень смотрел на его лицо минуты четыре. Непривычно видеть его без пирсинга. Джерард снял все украшения, Брайан сам настаивал на этом. Пока ещё мог настаивать. Уэй мажет его губы глицерином. Он не двигается. Ещё не время его переворачивать. Он отдаёт себе отчёт в том, что Брайана скоро не станет. Он смотрит в зеркало и пытается убедить себя в том, что сам здоров. Что нет нужды ложиться с Брайаном в один гроб. Что нет нужды идти с ним под землю. Он чувствует соленый привкус во рту. Настоящее время. POV Джерард Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Мыслей то нет совсем, то они летят, скачут с одной на другую и в конце концов превращаются в кашу. Дома было тихо, все спали. Меня окутывала слегка пугающая и гнетущая тишина. Я пытался заснуть, но все мои попытки были тщетными. Я закрыл лицо руками. Чувствую себя ужасно. Будто я кусок коровьего помёта. На самом деле, я чувствую себя так каждый день своей жалкой жизни. Порой мне кажется, что если бы всем негативным качествам человека нужны были определения, то они были бы мной. Я не знаю, что мне ещё нужно — у меня есть девушка, даже что-то вроде семьи. Я встречаюсь с Линдси уже два года, но каждый раз, когда я задаю себе вопрос, люблю ли я ее, то не могу ответить. Я потерялся в себе. Я осторожно встаю с кровати, будто меня за это может кто-то наругать, и дрожащими руками достаю зип-пакетик с белым порошком. Затем высыпаю его на стол и делаю маленькую дорожку. Подождав немного, вдыхаю порошок и откидываю голову назад. Потом снова ложусь в кровать. Каждый мой день темнее того, что я ношу внутри. Я заблудился, Брайан, я заблудился. Где ты? Ночью, когда тебя не стало, я не мог нормально уснуть. Кровать была большой и неудобной. Я проснулся потому, что хотел разбудить тебя своими поцелуями. Но когда я проснулся, место, на котором ты лежал, было холодным, как никогда прежде. Я чувствую себя таким же. После твоей смерти я ни с кем не был таким тёплым и нежным, как с тобой. Я даже забыл, как это — по настоящему любить кого-то. Я отчаялся, — из-за этого я горько плачу. Как дети бегут из дома — я бегу от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.