ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь закрылась. Исходя из разговоров за столом, которые все еще слышал Джерард, находящийся в зале, Фрэнк ушел с Джошем. Парень думал что его стошнит, если он продолжит представлять как эти двое проводят время вместе. Но им было действительно хорошо. Джош позвал Фрэнка в ресторан и назвал это «ммм…что-то вроде свидания?». Мальчик до последнего отказывался верить в то, что может понравиться кому-то настолько сильно, чтобы его позвали в ресторан, и потому весь вечер пребывал в восхищенном недоумении. — Извини за Джерарда. Он не умеет общаться с людьми, — виновато произнес Фрэнк, пока они с Джошем ели суши. — Я не думаю, что тебе стоит просить прощение. Это же даже не твоя вина. «Хотя да, он прав.» — подумал Фрэнк. — Я хотел кое-что спросить у тебя. — М? — сказал Айеро, скрывая волнение. — Я не знаю согласишься ты или нет, но думаю, что должен сказать это.

***

— Серьезно?! — радостно воскликнул Майки, когда Фрэнк вернулся домой и рассказал ему про их с Джошем ужин, — вы теперь встречаетесь? — Да! — сказал Фрэнк, которому хотелось прыгать от счастья. Он победно сжал руки в кулачки. — Тогда поздравляю, — сказал Майкс, мягко улыбнувшись.

***

— Что?! — скетчбук с грохотом упал на пол. — Фрэнк. Встречается. С. Джошем. — почти по слогам повторил Майки. — Что, мать твою?! — Джерард скинул на пол все свои карандаши и краски, которые до этого были на кровати, затем встал. Он резким движением швырнул к карандашам свои тетрадки и книжки, — Сука! — Джерард, успокойся, — сказал Майки. — Какого хуя? — Так он тебе все-таки нравится? — не боясь озлобленного Джерарда, Майки даже улыбнулся. Уэй-старший не в силах был сдерживать появившуюся агрессию, но именно этот вопрос ввёл его в ступор. Если ответить, что Фрэнк ему не нравится, то стоит завалить ебало, а если ответит наоборот, то Майки начнёт ликовать. В любом случае, сейчас это было не особо важно — Джерард просто не хотел потом слышать из уст брата о том, что тот вновь оказался прав. — Да. — Что? — Да, мне нравится Фрэнк. Но сейчас это не имеет никакого отношения к тому, что происходит. — Ещё как имеет. Если бы тебе не нравился Фрэнк, тебе было бы все равно. — Вопрос исчерпан. — Ну, рассказывай. — Что же мне рассказывать, Майки? — Джерард стоял спиной к брату возле стола, и раскладывал свои рисунки по папкам. — Все рассказывай. Я хочу знать… — младший лёг на кровать Джерарда и запрокинул ногу на ногу, — как ты понял, что наконец-то влюбился и все такое. — Я и до этого был влюблён. В Линдси. — Да кому ты врешь вообще? Нет, ты не был влюблён в Линдси. Нужно отдать должное — ты ее уважаешь, это многого стоит. Но ни о какой любви и речи нет. Иначе как Джерард Уэй мог просто вот так вот взять и втрескаться в какого-то мальчика, который живет с ним под одной крышей. И если мне не изменяет память, сначала ты его ненавидел. Как вспомню — вздрагиваю. Удивительно, что сейчас ты совершенно по-другому к нему относишься. Забавно, не правда ли? «Какого-то мальчика… Легко сказать.» — Трудно понять, с чего все началось, — неохотно начал рассказ Джерард, все ещё стоя спиной к брату, — когда мы начали общаться, я его ненавидел, ты прав. Я думал, мол, Господи, за что мне все это. Потому что я не хотел его видеть, от разговоров тошнило, я попросту не знал, о чем с ним можно поговорить. А потом, — парень повернул голову в сторону брата и посмотрел на него, — что-то изменилось. Я думаю, это произошло тогда, когда он пропал в лесу и мы его искали. Он ушёл к Энди, потому что я попросил его, хотел встретиться с Линдси в тот день. А он заболел, даже ничего не сказав. Я более чем уверен, что он чувствовал ко мне то же самое, что я чувствую к нему сейчас. И он пошёл к Энди, просто потому, что мне нужно было встретиться с девушкой. Пошёл, хотя заболел и прекрасно знал, чем мы будем с ней заниматься. Я вспоминаю, как снимал с него одежду, пока он засыпал и горел от температуры и мне становится так противно от самого себя. Потому что я думал только о себе. Я всю свою жизнь думал только о себе. И сейчас настал именно тот период, когда я резко осознал все свои проебы. Не только те, которые связаны с Фрэнком, а ещё и те, которые сделал за всю свою жизнь, хотя не так уж и долго живу. — Тебе скоро двадцать. Ты почти старик. — Спасибо, братец. Это именно то, что я хотел услышать. Так вот. Я не понимаю, что происходит. Вообще. Комнату освещала тусклая настольная лампы Джерарда, и она светила против парня. Майки слабо видео его лицо, но видел силуэт. — Удивительно, как меняется отношение одного человека к другому. Ты только вчера был готов его зарезать, ходил и делал ему всякие гадости. В принципе, и Фрэнк делал то же самое. — Я не виню его. Я бы и сам себя убил, но для самоубийства мне не хватает смелости, — парень сел на стул, — так это правда? — Что правда? — Что Фрэнк встречается с Джошем. Майки резко захотелось обнять Джерарда. Он до конца надеется, что Майки обманывает его, хотя у того и в мыслях не было делать ничего подобного. — Ради всех святых, ты думаешь, я обманул тебя чисто для того, чтобы вывести на чистую воду? — Полагаю, это и есть ответ на мой вопрос. — Я, конечно, люблю прикалываться над тобой, но на подобное не способен, Джи. — Чтож, — парень потёр свои джинсы, убирая невидимую грязь, существование которой беспокоило только его, — желаю им всего наилучшего. — Обидная ситуация. «О, Майки, ты даже не представляешь насколько.» — Нечего добавить. — Ты уже выучил каждый сантиметр лица Фрэнка? — это звучало, как шутка. Особенно с уст Майки. — Что ты имеешь ввиду? — Ты только его и рисуешь. — А. Ну, типа того. У него просто мягкие черты лица, их легче рисовать. — Ага, да. Ты скажи это кому-то другому, окей? — Что такого? — Ты рисуешь его лишь потому, что он тебе нравится. Парень молчал. — Да ты влюбился по уши, Ромео! — Майки хлопнул брата по плечу. Этот жест, по идее, должен был прибавить Джерарду уверенности, но на деле чуть не выбил ему плечевой сустав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.