ID работы: 10463169

Я не верю что это...любовь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства .......?

Настройки текста
--мама отправила мне ссылку на Инстаграм той гимназии.Я перешла вроде выглядит прилично .Решила посмотреть публикации а там написано что те кто выберет факультет фигурного катания будет тренироваться на одном катке с Виктором Некифоровым лучшим фигуристом во всём мире ,а так же вместе с неким Кацуки Юри восходящей звездой.Хоть и увлекаюсь я балетом но с 8 класса очень хотела заниматься и балетом и фигурным катанием. Поэтому знала многих известных фигуристов. Потом просмотрев остальные фотографии в профиле моей так сказать "элитной" гимназии , я закрыла инсту ,проверила погоду на завтра в моём городке и в Питере посмотрела на время и увидела -- 23:57 -Какого чёрта!!Я же самолёт завтро просплю!!! --тут же я выключила телефон и убедилась что поставила его на зарядку и легла спать.Но мне как на зло не спалось и я решила подумать что будет если я встречу Виктора пока буду тренироваться фигурному катанию (я уже пробовала кататься но у меня плохо получалось поэтому я перестала им заниматься,но всё же хоть какие-то навыки у меня остались.) -после того как начала думать о встрече сразу устнула -- Утром --мама разбудила меня в 6:30 и позвала завтракать (напомню самолёт у меня отправляется в 10:30 поэтому мама разбудила меня так рано ) -Ну что посмотрела профиль гимназии? -Да..... -Ну и на какой второй факультет пойдёшь кроме балета? -Незнаю,наверное на фигурное катание -дочь это два очень серьёзных вида спорта !!Ты точно уверенна?? -Говорю же что я не определилась это первое решение,позже всё обдумаю !! --сказала я и решила поразмышлять в самолёте когда делать будет совсем нечиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.