ID работы: 10463199

Суета

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

N-дни

Настройки текста
«Ты берешь молоток и начинаешь долбить микроволновку, она разносятся в микросхемы, ты проговариваешь «вроде норм» берешь тест лист и начинаешь записывать: 1. Микроволновка #1337, балл качества «Вроде Норм» Описание: ломается полностью после пятого удара молотка. и внизу штамп и титул подписи, ставишь свою подпись и берешь печать и жмакаешь: ОДОБРЕНО. время ближе к обеду встаешь идешь в раздевалку, снимаешь униформу, переоделся в свою сменку, идешь по коридору и выходишь из здания, напротив здания парковка для сотрудников, садишься в свое старинкое авто, в простонароде «Тико» и выезжаешь едешь по 54 E/A «бесплатная дорога, а значит много ям и твоя машина снова издает стон скорой кончины» ты говоришь: Извини Старушка, знаю знаю что тебе больно ехать по такому дерьму, но у меня нет денег на платную дорогу, я на аренду комнаты еле как собираю гроши. Место работы находится на окраине города. В сторону города одни только заправки и то закрытые. «Никого не щадит эта гребаная пандемия!» «вздыхаешь». по обе стороны дороги одни поля, уже собраны все посевы, зима дает о себе знать. Машина снова издает стон, по радио играет «Sia — Snowman» делаешь громко, в голове одна мысль приехать домой, но что дальше? поесть? покормить этого гребаного кота? а потом снова на работу до часу ночи? и так без конца пока тебя не похоронят на гребаном поле, вспомнил факт что после смерти ногти на руках и ногах продолжают некоторое время расти пока в теле не останется последних… В бок твоего авто врезается Фура, не заметил как вышел на перекресток дорог, машину от силы удара фуры столкнуло в овраг и она начало переворачиваться несколько раз, тебя кидала то вверх то вниз, ты забыл пристегнуться, наконец-то машина остановилась, встала на 4 колеса скорее уже три, удар фуры пришелся на левое колесо и она куда-то запропастилась, но это уже не важно, каким-то чудом остался жив, попытался выйти из авто, но левая рука не подчинялась, сломана, попробовал правой, дверь заклинило, переместился на пассажирское сидение, дверь отворилась, голова болела ужасно, аспирин не поможет, упал на землю, начал ползти от машины, машины начали останавливаться, кто-то вышел из машины и крикнул тем кто находился в авто позвонить в скорую, отошел достаточно от авто, сил не хватало чтобы встать, перевернулся на спину задев левую руку боль ударила в голову, прикрикнул, в глазах по темнело, зажмурился снова открыл, смотрел в синие зимнее небо…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.