ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
" Таких как она не водят в кино. " — Ты каким образом ногу подвернула? — спросила фельдшер. — Бежала по лестнице… — девушка бросила злой взгляд на Фэша. — Тебе семнадцать — Шестнадцать — буркнула пострадавшая. — В общем какая разница… Мозгов как у бактерии… Я тебе наложила повязку через две недели все пройдет. Как только станет легче, приходи ко мне, я посмотрю. — Спасибо большое. — Ну все герой — любовник, забирай ее. — сказала фельдшер. Захаров бросила многозначный взгляд на братца. Вдруг у Огневой зазвонил телефон. — Да… А нет, я в школе. Захара вошла в положение и выхватила у одноклассницы телефон. — Здравствуйте… Я, — Захарра… Как вас по имени и отчеству?..... Просто Миракл… Хорошо. Можно Василиса у нас на длительное время останется… Нет, нет не у нас, а у меня…просто она подвернула ножку… Да не беспокойтесь, наша добрая медсестра сказала, мол как только девочке станет хорошо и она сможет передвигаться, то Ольга Иннокентьевна может осмотреть пострадавшую, так как Василиса не пятидесялетняя бабка, а значит заживет как на собаке… Да, да не беспокойтесь… Конечно, спасибо! Завершив звонок, нагловатая сестра Фэша всё-таки вернула телефон владельцу. — Скажи на милость, ты имеешь представление о границах дозволенного? — Несомненно, вот только я их постоянно расширяю. — ихидно произнесла девушка. — Мой братец сказал, что ты живешь чуть ли не в самой жопе, простите меня за выражение, ну вот я и вошла в положение. — Ладно, спасибо. Фэш взял девушку на руки и все остальные, прихватив свои вещи, вышли из кабинета. — Василиса, ты шампунь поменяла — прошептал парень. — Нет, но я думаю, потому что по чьей -то милости я сегодня голову мыла в школьной раковине. Юноша улыбнулся. — Тебе этот аромат идет больше. На лавочке сидел одинокий Лешка. — Вот и вы… — Из — за угла вышла завуч — заместитель директора. Фэш посадил девушку на лавку и выпрямился и посмотрел ей в глаза. — Ваша светлость, Анастасия Николаевна, прошу вас объяснить нам, верным вашим ученикам, где мы обратно напортачили? — Фэш ухмыльнулся. — Мало того что вы с Огневой стенд уронили, так и еще горшок с фикусом перевернули. — Учительница передала тот самый пенал, который служил Огневой"верным оружием». — Дуйте домой, а как только ваша одноклассница выздоровеет, я дам вам задания, что бы вы искупили свои грехи, окаянные, тьфу. Фэш, Василиса — поехали на такси, а все остальные — на автобусе. Фэш помог даме выйти из машины, придерживая ее за талию, так же оказал помощь чтобы та осторожно вошла в лифт. — Драгоций, что — то ты слишком галантный кавалер. — Мадемуазель Огнева, вы сейчас сами пойдете до квартиры. — Что ж вы мне-то ближе чем вам. Они оба улыбнулись. Фэш снова взял ее на руки. — Нравится ли тебе кататься у меня на руках? — Слишком смешанные чувства, когда ты меня вот так несешь. Они поднялись, он каким то чудесным образом открыл дверь и положил девушку в гостиной. — Спасибо, большое за твою помощь. Хоть не очень ты мне и нравишься, но за это я тебя искренне благодарю. Василиса покраснела, ее лицо стала до такой степени красного цвета будто ее облили целым ведром красной — красной краски. Василиса допрыгала на одной ноге до ванной комнаты. Она посмотрела на себя в зеркало. " Драгоций… Драгоций… Что ты делаешь? Ты как весна или морозы ударившие ранней весной. Фэш… Голубые глаза… " — Так о чем я думаю?! — Отдернула себя Василиса В этот момент в туалет зашел Фэш, на нем не было футболки. Парень вплотную подошел к ней вплотную. Внезапно поцеловал ее. Подхватил ее за бедра и усадил на стиральную машинку, а девушка скрестила ноги на спине. Спустя несколько минут он снял ее с машинки и ушел, но в дверях остановился. — Забудь что было, понятно. — Хм больно надо… Иди куда шел…- Василиса буркнула. Он вышел и плотно закрыл дверь за собой, а Огнева стояла в растерянности возле стиральной машинки.       Через полчаса приехали все остальные. Василиса сидела в гостиной. — Василиса, как твоя нога? — Побаливает, но терпимо, Захара, почему вы так долго? — Мы ездили по магазинам, вот мы тебе шампунь взяли, щетку, прокладки и все остальное. — Спасибо большое. Девушка благодарно улыбнулась. — Пошлите пить чай! — позвал всех Ник. Василиса с помощью Захарры еле — еле добрела до кухни. — Как твое самочувствие? — спросил Маар. — Нормально — девушка улыбнулась. В кухню вошел Фэш. Василиса и он встретились взглядами, она подняла бровь и отвела взгляд. Все болтали попивая кто чай, кто кофе и ели сладости. Кто — то постучал в дверь. — Я пойду открою, все — таки ногу — то разминать надо. Девушка поковыляла к двери. Открыв дверь, там стоял Марк. — Почему — то я ожидал тебя увидеть здесь. Он оглядел ее сверху донизу. — Что с ногой? — Подвернула — сказал Фэш, который подошел то ко что. — Что ты хотел? — Меня попросили вот это передать. — Парень протянул фирменный бумажный пакет. — Спасибо, а кто передал? — Не важно… Смотри, Василиса, береги себя — Сказал он и повернулся спиной. — Интересно что там? — Фэш выглянул из — за плеча девушки, пытаясь заглянуть во внутрь пакета. — Нет, нет. Изначально я хочу сама посмотреть, может вам не стоит видеть это. — Хорошо. — Фэш пожал плечами. Рыжевласка поковыляла на кухню.        Наступил вечер. Захара почапала гулять со своим хахалем. Василиса и Фэш остались вдвоем.Парень принимал водные процедуры, а гостья решила прогуляться по квартире. «Так в гостиной и в кухне я была, комнаты. Одна из них предполагается мне.» Василиса открыла дверь в первую комнату. Ну комната, с зелеными обоями, на стенах фотографии и фотообои. Другая комната была в голубых и бирюзовых тонах, стояла кровать с плюшевым покрывалом, пару картин. Последняя комната была в фиолетовых и сиреневых оттенках, гость вошла в эту комнату. На полу был постелен ковер темно — фиолетового цвета. Справа, возле шкафа — купе висела картина с изображением корабля, который попал в шторм. Внезапно в комнату вошел Фэш. На его бедрах было белое полотенце и все. С его волос скатывались капельки воды, которые медленно падали на его белое тело. Парень вопросительно выгнул бровь. — Что мы тут делаем? — Я решила осмотреться, прошу прощение за вторжение, сейчас я спешу удалиться. — Раз уж пришла, оставайся, что ж я буду тебя выгонять? Можешь не поворачиваться некоторое время, я мальчик стеснительный. — А ну ладно. У тебя комната очень интересная, вся в загадочных оттенках, всякие картины. — А ну комнату оформляла сеструха, но цвета, а точнее оттенки, мебель, и дизайн выбирал я, а вот остальным занималась Заха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.