ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Зло — это карма, не приходите в гости

       Рассвет. Солнце нехотя выглянуло из — за огромных и высоких домов. Оно не спешить кого — либо будит. Да и зачем? Везде, совершенно везде эти противные серые лица. Их лица безжизненны. Улыбки лишь на время, потом все станет на круги своя. Их речи сладки и лживы, сладко — приторны. Противно, очень, но там где люди хранят любовь и веру, солнце движется и выглядит по другому. Люди, прошедшие долгий жизненный путь или не совсем долгий, встретили свое счастье. живут тихой и мирной жизнью. Около них нет этой черной противной оболочки вечных проблем. Слова, которые были записаны на листах бумаги, до сих пор живут, а их авторы — нет. Живём один раз, надо бы ее запомнить.

***

       Солнце. Вот оно, светило. Ага, ноги — то замерзли, а одеяло — то отбрали самый не честным образом! — Драгоций, делись одеялом. — Сонно пролепетала девушка. — Двигайся ко мне. Она подвинулась к нему, тот накрыл ее с головой одеялом и крепко — крепко обнял. Тут звонок в дверь. — Чтоб тебя. — Выругался Фэш Он встал натянул на себя треники, одел тапки и пошаркал к двери. Василиса сладко потянулась, встала заправила постель, натянула джинсы и рубашку. — Рок, Рэт! Василиса вышла в коридор взяв по дороге полотенце, зубную щетку, убрала прокладки и прихватила расческу и быстро забежала в туалет. Там она привела себя в порядок. Прибрала волосы, а точнее заплела их в колосок, умылась, почистила зубы. Ее лицо стало бледным, а голубые глаза лихорадочно сверкали. Из кухни раздавались мужские голоса. Василиса вышла из ванной и направилась на кухню. — Доброе утро. — Василиса настроила на лице равнодушную мину. — Доброе. Доброе — сказал парень с зелеными глазами. Он был вытянутый, но дрыщём назвать его нельзя. Его ровные пропорция лица и величественные и плавные движения вызывали некоторую симпатию к эту незнакомцу, но взгляд его хищен, поэтому девушка ожидала от него подвоха. — Молодая леди, не хотите ли вы назвать своё имя нам? — Простите, что не представилась сразу. Я — Рубинова Венера Александровна, не сочтите за дерзость, но можете ли назвать свои имена? — Рэт Драгоций. — Сказал обладатель зеленых глаз. — Рок Драгоций. — Сказал парень с темно-карими глазами. Он был похож на ворона, щуплый, но вытянутый. Его взгляд прожигал Василису до тла. У девушки осталось неприятное ощущение после прищуренного взгляда Рока. — Очень приятно. Хотите я вам кофе или чай сделаю. — Можно мне кофе с молоком, Рок тебе как обычно, чай… Ага, Рэт? — Можно мне зеленого часа с мелиссой? — У вас со мной схожий вкус… Мне тоже нравится зеленый чай с мелиссой и с ромашкой и медом. — Фэш, как ты давно «приобрел» себе такую девушку — Зеленые глаза вспыхнули не здоровым интересом. — Она пострадала из — за меня, вот. Чайник вскипел, Венера разлила горячую воду, чай заварился и девушка ловким движением отжала пакетик и выкинула его, а в кофе добавила молока и подала все на стол. — Приятного аппетита. — Благодарю — сказал Рок — юная леди можете покинуть кухню? Семейные обстоятельства, хочу поговорить со своим братом. — Конечно! Без проблем. Василиса подхватила кружку и пошла в гостиную. — Пожалуй я покину ваше милое общество, пойду поговорю по душам с нашей Венерой. — Рэт поднялся с места и взял кружку, пошел вслед за Рубиновой, уходя он прикрыл дверь.

***

       Парень шагал по улице. Вокруг было слишком пусто, хоть было многолюдно. Мимо него шли просто тела. Он натянул капюшон толстовки до самых глаз, чтобы не видеть лица этих людей. Он завернул. Он шел по переулку. Кошки разбегались по разным сторонам, когда слышали, что человек приближается. Парень снова повернул и оказался меж двух домов. Он подошел к дому что находился по правую руку от него. Позвонив в дверь, ему открыла женщина. Она была одета в шелковое черное платье, ее волосы были заплетены в тугую косу. — Проходи. Женщина посмотрела по сторонам и только потом закрыла дверь на три оборота. — Ты сделал как я просила? — Да, теперь расскажите, что случилась тогда. — парень сверкнул своими серыми глазами. — Мой сын и его подружка сбежали, твоя мать пыталась остановить их. После того как твой отец сбежал в другую страну и оставил твою мать вместе с тобой. Мой сын не хотел чтобы его драгоценная дочь оставалась у ЭТОГО злодея. Я яро просила чтобы девочка обручилась с тобой, но Его подружка скрылась вместе с дитем. После мой Сын нашел свою возлюбленную. Они жили счастливо, пока Этот злодей не вспомнил про старый уговор. Его дочь росла и не знала всей правды, она не знаю про другую жизнь своего отца, а ЕГО официальная жена сбежали под определенным предлогом. Отец и дочь страдали вскоре прижились. Довольно интересно, но более интересно где твоя мать и отец? — Женщина не дождавшись ответа, продолжила. — Они намеренно бросили тебя. Твоя матушка нашла твоего отца, оставив тебя на определенных основаниях, так сказать выкинули из гнезда. Теперь они преспокойно проживают в солнечной Италии. Удивительно! Более удивительно что твоя судьба связана с судьбой дочери моего сына. — Я не верю в это! — Парень крикнул как мог громче. — Держи свои эмоции при себе. — Холодно произнесла женщина. — Правда на вкус отдает солью и она очень и очень горькая, не правда ли? — Женщина посмотрела своими серо — зелеными глазами на юношу. — Ты просил правду, вот она! Теперь живи с этим, я предупреждала тебя! Ты все так же наивен. Если планируешь найти своих родителей, то можешь не искать, они тебе в лицо скажут, что не знают тебя. Обидно?! Теперь тебе Разбираться с эти, единственное, что дать один единственный совет: сблизься с ней! Завладей ей, очаруй, окутай плотной пленкой нежности и будь с ней аккуратней. Она как хрусталь, если упадет, то разобьется и не простит. Береги её! Он вышел из дома. Подул легкий ветерок, сотни мыслей в его голове пролетали со скоростью света. " Главное справится с правдой, хоть она настолько беспощадна и ядовита…» С этой мыслью он отправился обратно.

***

       Василиса сидела и смотрела в окно. Она уже полчаса думала как отделаться от этого гребанного Драгоция. — Венера, а вы не выступаете в клубах? — А вы ведете ночной образ жизни? Ходишь во всякие блядюшники? — Почему бы и нет? Надо разбавлять будничную рутину… Так вы не ответили на мой вопрос. — Нет, да и не хотелось бы… Почему ТЫ спросил? Рэт косо посмотрел на Василису, поднял левую бровь потом правую, плюс закатил глаза как Фэш. — Так просто… Ты мне напоминаешь одну певицу из знаменитого элитного клуба. — Как ее зовут? У меня много таких знакомых. — Василиса ухмыльнулась. — Она работает под псевдонимом, я пытался выяснить, но к сожалению ничего так и не узнал. — Да и слава Богу! Девушка молодец, а то таких как ты спасу бы не было. — Рэт, собираемся уходим. — Почему так быстро? — Ты слышал, что я сказал? Парень поднялся с дивана и подмигнул Василисе и ушел в прихожую. Через пять минут входная дверь хлопнула. В комнату вошел Фэш. На нем не было лица. — Фэш… — Не беспокой меня сейчас и вообще можешь собирать вещи и спускаться домой. Василиса посмотрела на него своими пронзительно — голубыми глазами, встала пошла в кухню взяла пакет сложила все вещи, пошла в прихожую, обернувшись она еще раз посмотрела на него, как только она обулась, девушка положила пяти тысячную купюру на призеркальный столик. Входная дверь хлопнула. — Да, чтоб тебя черт побрал! — Фэш зло крикнул и со всей силы ударил кулаком по стенке.                          Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.