ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Не притворяйся, я тебе уже давно не верю Или пытаюсь делать вид, по крайней мере

       Холодный вечерний ветер дул прямо в лицо. Девушка смотрела в окно машины, мимо пролетали фонари, высотки, люди… Сейчас она чувствовала себя свободно, серые эмоции и мысли ушли куда — то далеко. Василиса даже не подозревала на сколько может быть зависима от чужого мнения, от людей. Они приехали на набережную, им пришлось проехать вниз, ближе к морю.Там,впереди было море. Зеленые волны ударялись об серые плиты и разбивались,рассыпаясь на тысячи капель и брызгов. Открыв дверцу машину, голубоглазка вышла, пройдя вперед, она присела на капот автомобиля. Подошел парень, присел рядом, обняв ее за плечи, а она положила голову ему на плечо. Им ничего больше не нужно. Черная машина, подъехавшая не много позже, Из него знаете кто вышел? Нет да — да, Фэш, а следом вышла девушка, Василиса узнала в ней Маришку. Новые прибывшие не чуть не обращали внимание на «соседей». — Это они специально? — Василиса вопросительно выгнула бровь и посмотрела на Марка. — Не знаю, но мне уже это не нравится… Стой… — Марк приложил указательный палец к губам, прося ее помолчать. — Василиса, ты не против съездить в «Бардак»? — Почему бы нет, — Девушка специально громко ответила — Я думаю нас даже пропустят на наше законное место. — ОНИ точно будут рады твоему обществу. Маришка оглянулась и Василисин и взгляд Госпожи Кошмарр встретились, Резникова скривила лицо, а Огнева покрутила пальцем у виска. Марк помог сесть ей в машину, сам сел в водительское кресло, Василиса спросила: — У меня даже ничего нет с собой. — Не проблема. Там сегодня Жаба, так что пройдем через черный выход, чтобы шумиху не поднять. — Плохая идея… Они же по любому туда приедут… Ладно, что сделано, то сделано. Через час они подъехали к ночному клубу. Там было тьма тьмущая людей. Марк взял ее ладонь и сжал в своей, переплетая их пальцы. Он потянул девушку за собой. Махнув охраннику рукой, они пошли к черному входу, там их уже ждал Жаба. — Привет! Василиса, давненько тебя не было… И дружка с собой привела. Проходите. Василиса, проведешь его в гримерку. Я Максу скажу, что ты пришла, то — то он обрадуется. Если что тебе принесут программу, окей? Василиса кивнула и прошла в помещение. Они двигались по темному коридору, в конце была черная дверь. Девушка пошарила по карманам и нашла связку ключей, одним из них открыла дверь. — Проходи. Девушка включила свет. Они находились довольно в большой светлой комнате. Там была два шкафа с косметикой и одеждой, подойдя одному из шкафов, девушка открыла его, Там весели костюмы и вечерние, клубные и коктельные платья, под ними стояла обувь. — Встретимся чуть позже. — Марк подошел к двери.       Барышня долго и стояла и выбирала что одеть. Её выбор пал на https://pin.it/2eGC7E9 (ссылка на платье) подправив макияж (https://pin.it/5dBoeQZ), в дверь кто — то постучал. — Войдите. В комнате появился парень лет двадцати двух. — И так кого я вижу… Ли́са Файр, ты как всегда изумительно выглядишь. Держи это программа песни все знакомые, на планшете тексты есть. — А для Markysa Gold есть песни? — Да, у вас два совместных, помимо это у него один сольник и там еще два дуэта с еще одним певцом. У вас ровно двадцать минут, за пять минут тебя позовут на сцену. У тебя 5 сольников плюс три дуэта с новеньким. Короче тысяч 50 точно заработаешь. — Спасибо, увидимся на сцене. Василиса внимательно ознакомилась с программой. Шепотом проговорила каждый текст песни, которой она пела. Посмотревшись в зеркало, она аккуратно уложила волосы, подмигнув самой себе, девушка вышла из гримерки и отправилась к сцене. — А мы хотели только пойти позвать тебя. — Я готова, давайте микрофон. Парень прицепил гарнитуру к платью девушки — Когда на сцену выходить будешь, включишь ее. — Пускайте ее на сцену! - Крикнул кто-то. Василиса поднялась по узкой. Свет прожекторов ударил в лицо. — Дайте шуму! Кто — то кричал, кто — то свистела, кто — то откровенно скучал. — С вами сегодня Ли́са Файр! И так начну с вопроса… Ваша life, вам в кайф? Кто — то крикнул положительный ответ, остальные просто зааплодировали. — Значит эта песня посвящается вам. Zivert-life. Заиграла мелодия и люди что стояли внизу начали танцевать. Бармен только и успевать делать алкогольные коктейли. Василиса бродила взглядом, ее внимание привлекла группка, находящиеся в vip-зоне, она узнала Захарру. Та повернулась и встретилась взглядом с выступающей. В глазах Драгоции читалось искреннее удивление. Подошел невысокий парень в черной рубашке и штанах, он что-то спросил у девушки, та кивнула и показала пальцем на Василису. Уже подходил конец песни. Оставался припев. Она закрыла глаза потом снова открыла и двигалась в такт музыке. Осталось совсем чуть-чуть. Конец. Раздались оглушительные крики. — Следущая песня посвящается всем спящим, которые лежат в теплой кровати, пока мы с вами отрываемся в «Бардаке»! Заиграла песня, кто — то прорывался к сцене Ночь сильней, её власть велика, её власть велика. На эти слова возле самой сцены стояли Захарра, Маар, Ник и Диана. Они громко начали петь и двигаться в такт музыке. На припеве зал взорвался, снова куплет, девушка ловила кайф от данной обстановки. Огнева чувствовала чей-то цепкий, но изучающий взгляд. Она продолжила, музыка снова замедлилась, припев..... Снова весь зал подпевал и танцевал… Финальный аккорд… Отстрелялась. «Вроде следующий Марк» — подумала она. Решившись выйти в танцзал. Заиграла мелодия, причем очень знакомая. — Это Девчонка Леша Свик. - сказала Диана ей прямо в ухо. Они начали петь, Марк смотрел именно на нее. Лиса пела и одновременно танцевала. Снова этот цепкий, холодный, изучающий взгляд. Она оглянулась, но никого не увидела. Вот следующая песня. На сцене появился Фэш. Встретилась с ним взглядом. Она побежала обратно. Выйдя на сцену она начала подпевать, он не обратил никого внимания на нее. Финальные аккорды и Василиса исчезла со сцены. — Следующая песня посвящается дамам, которые любят только деньги — обьявил парень. Рыжеволосая танцевала перед самой сценой, рядом с ней оказалась Маришка. Она посмотрела на нее презрительным взглядом. Весь народ отошел немного назад. Василиса и Резникова встали лицом к сцене. Марк который исполнял свою партию, бросил взгляд на Маришку и пристально посмотрел на Огневу. Следующая партия должна была принадлежать Фэшу. Тот уже давно смотрел на нее, а второй куплет Драгоций перевел взгляд на свою подружк. Вскоре песня закончилась и заиграл восьмиминутный клубняк. Василиса направилась в свою гримерку. Из-за поворота вынырнул Фэш. От него несло алкоголем. — Ты же сказала, что в клубах не выступаешь… — Фэш облокотился на стену, скрестив руки на груди. Тем самым перегородил ей проход в ее гримерку. — Почему должна перед тобой отчитоваться? — Василиса выгнула левую бровь. — Извини, я спешу. — Нет, не извиню. Огнева, ты понимаешь во что ты влипла? — Нет, мне все равно, теперь дай я пройду. - В ее голосе прозвучали стальные нотки. Фэш сорвался с места и прижал Василису к стенке, чуть ли не касаясь носом ее носа, он произнес: — Ты слишком возвысилась, ты — птица, которая решила улететь от кота, но видишь ли кот оказался проворней и схватил бедную птичку. Парень сорвался и впился в губы девушки, как бы она не сопротивлялась, Фэш все же подавлял все ее бунты. Они стояли так около двух минут, после он отошел вытирая рукавом капельку крови. — Готовся Огонек, наш дуэт следующий. Парень развернулся и пошел назад, как будто ничего не было. Василиса снова проиграла ему, уже 2:0 — Скоро я отыграюсь, Драгоций! — девушка крикнула шепотом в спину уходящему, тот остановился оглянулся и вновь продолжил свой путь.

Спасибо за внимание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.