ID работы: 10463218

Син Цю одобряет.

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Экзорцист, лучший ученик школы Гу Хуа и глава похоронного бюро Ваншен. Интересная троица, которой удивляется каждый прохожий. На самом деле, совсем не ясно, что их связывает. Ладно бы Чун Юнь и Син Цю, которые еще с давних пор были лучшими друзьями, но как к ним вписалась Ху Тао — совсем не понятно. Но шума от них всегда было много. — Чун Юнь, в том месте мы видели призрака! — Он был такой страшный.. ух. И троица идет в указанное место. Конечно же, все было ложью и, заливаясь звонким смехом, Ху Тао хватается за живот. Син Цю аккуратно толкает её локтем, мол, не смейся так громко, а то и я не сдержусь. Чун Юнь же обиженно смотрит на своих друзей. Но ни слова не говорит. — Да ладно тебе, Чун Юнь! Это же весело! — Не вижу в этом ничего смешного.. И так всегда. Каждый раз Чун Юнь верит словам Син Цю и Ху Тао, а потом они громко смеются с того, как он пытается найти следы призрака. На самом деле, ему было не очень-то и обидно. Даже весело. Может быть, поэтому и вёлся на их слова. Но с недавних пор Син Цю открылась тайна, почему их троица всё еще держится. Чувства Чун Юня к Ху Тао. Трудно не заметить, когда девушка крутится вокруг парня, его красные уши. Хоть лицо и остается неизменным, но стоит главе похоронного бюро приблизиться слишком близко, как он вспыхивает. — Чун Юнь, а ты серьезно призраков не видел? Ха-ха, смотри, рядом со мной летает! Видишь же? Видишь? — Е-еще слово и я его изгоню! — У-у! Бука! Наблюдать за этими двумя было очень интересно. Ху Тао, видимо, не очень понимала, что экзорцист чувствует к ней что-то, а вот сам он усердно пытался скрыть эти чувства. — "Я должен их свести!" Первая пришедшая в голову мысль. Только неизвестно, сможет ли Син Цю заставить Чун Юня открыться. — "Может его просто перцем накормить? Точно, попрошу помощи у Сян Лин. А пока мечник придумывает прекрасный план, пара даже и не подозревает о том, что их ждет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.