ID работы: 10463220

Любовь Дьявола.

Слэш
R
Завершён
10
f_nvmd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь бывает разной

Настройки текста
- Святой Отец! – в не большую церквушку за городом вбежал мужчина средних лет. Позднего гостя звали Михаил, он остановился возле Святого Отца Джеймса и громко произнёс: - Извините, за поздний визит, но это срочно! В мою жену вселился демон! Она убивает наш скот! И подвешивает их вверх ногами! - Вы же знаете, что я больше этим не занимаюсь. – тихим голосом произнёс священник. - Вы должны нам помочь! Кроме вас некому. – отчаянным голосом взмолился прихожанин. Священник посмотрел в глаза Михаилу и сдался: - Хорошо, но я не гарантирую ничего. Если всё будет проходить, как в моё последнее изгнание демона… Flashback.       Дело было 3 года назад, в 1997 году. В небольшой деревеньке Джером, штат Аризона. Случай был в домике за городом, в молоденькую девушку вселился демон, и Падре попросили приехать и помочь девушке. Он был единственным, у кого была практика по изгнанию нечисти.       Изгнание проходила с первых минут как-то подозрительно легко, и вот уже должен быть последний завершающий этап, как всё пошло по накатанной. Девушка вырвалась на свободу и начала громить всё на своём пути, все присутствующие были зверски убиты, кроме одного.       Никто не может объяснить, как Святой Отец остался жив. Одержимая занесла для удара руку и воткнула свои ногти в шею священнику, после этого демон просто покинул тело, и бездушное тело свалилось прямо в руки Падре.       После этого случая Падре решил завязать с этим, да и одержимых в его округе не наблюдалось, но имя этого демона он запомнит навсегда, и имя ему - Люцифер. End of Flashback.       Падре собрал вещи и отправился вслед за Михаилом, и это оказался небольшой домик, с большим полем и в конце этого поля, находился свинарник. Приблизившись к зданию, он учуял мерзкий запах трупов и железа. Зайдя внутрь, перед ним предстала такая картина: девушка жестоко убивала свинью и за задние лапы подвешивала к потолку. - Вот видите, о чём я говорил! Она и меня чуть не убила! – Михаил всё повышал голос, и в итоге их заметили, девушка ринулась на мужчин с охотничьим ножом.       Михаил побежал на выход, Падре за ним, но дверь перед их носами захлопнулась дуновением ветра. - Вы умрёте!!! – одержимая девушка со всех ног бежала на них с ножом.       Падре убрал Михаила себе за спину, достал крест и стал произносить молитву для изгнания. Демон разозлился ещё больше, и вот он уже готов убить священника. Нож летит прямо в Падре, но боли он не почувствовал. Мужчина, взявшийся из ниоткуда, заслонил священника. Он одет в деловой костюм чёрного цвета, с голубым галстуком и белой рубашкой, с толстой цепью на шеи. - Не тронь, он мой. – бархатистым и томным голосом произнёс незнакомец. Одержимая мгновенно побледнела и отступила назад: - Простите, я не знала, честное слово! - Всем было чётко сказано, в эту деревню не ногой! – незнакомец говорил чётко и жёстко, причём тон не повышал. - Мне никто не говорил, - стала оправдываться одержимая, - я и близко к этому городку больше не приближусь! Только отпустите, пожалуйста. - Я не прощаю за такие проступки. – эти слова, последнее, что услышала девушка. Незнакомец в одно мгновение оказался за спиной одержимой и проткнул её клинком.       Девушка засветилась тёмно-жёлтым светом, и обмякшее тело упало, теперь уж навсегда.       Теперь Святой Отец мог разглядеть лицо этого кровожадного спасителя, у него отросшие чёрные волосы с синим оттенком, чёлка, которая спадает на глаза, пухлые бледные губы, очень острые скулы, и самое главное привлекательное и отталкивающее одновременно, это его глаза, которые светились кроваво-красным. - Кто вы? – голос осип, но священник всё же произнёс эти два слова. Незнакомец зашагал в сторону Падре: - Ты меня не помнишь?       Святой Отец услышал за собой хлопок двери, оглянулся, а Михаила и след простыл. - Это даже к лучшему, теперь мы одни. – незнакомец лукаво улыбнулся и остановился от Падре на расстоянии вытянутой руки. - Я повторю вопрос, кто вы? – Священник перевёл дыхание, тело начало бросать в дрожь, руки тряслись, он начал отступать к выходу, но его тут же приложили затылком о стену. - Нет, малыш, ты от меня больше никуда не денешься. – незнакомец присел к упавшему священнику. – Сильно ударился? Священник был немного сбит с толку, сначала его кидают о стену, потом заботятся: - Что тебе от меня надо? - Дай подумать, - незнакомец обхватил свой подбородок двумя пальцами и посмотрел на Падре, - мне нужен ты.       Мужчина одной рукой поднял Священника с пола и потащил к выходу. Мужчина стал вырываться, но его схватили за локти и посмотрели прямо в душу. - Если ты сейчас не успокоишься, я буду вынужден тебя погрузить в сон. – нечисть не стал ждать ответа и продолжил свой путь.       Падре не стал сопротивляться и пошёл смирно за не человеком, в этом он был уверен на все сто. Выйдя на улицу, спаситель повернулся к нему лицом, обхватил за талию и…       Земля ушла из под ног на несколько секунд, а после знакомое место. Это церковь, из которой он выходил пару часов назад, но как он там оказался. - Как ты себя чувствуешь? – голос разнёсся по всей церквушке.       Из освещения горела только пара ламп и несколько свечей. - Так, кто вы всё-таки такой? – Джеймс стал искать источник звука.       Джеймс почувствовал, как к его спине прижалось тело, от которого так и веяло жаром. - Имя мне, Люцифер. – прошептал на ухо дьявол.       Святой Отец потерял дар речи, тот самый Люцифер. Он чувствовал себя, как марионетка в руках божества. Люцифер развернул Падре к себе лицом. - Ты мой. – прорычал Люцифер, проводя длинными и такими нежными пальцами по царапинам на шеи, которые он оставил в последнюю их встречу, тогда-то он и понял, что потерял голову от обычного человека и уже никогда не сможет его отпустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.