ID работы: 10463237

Нежность (Killerhorror/Horrorkiller КиллерХоррор/ХоррорКиллер)

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
      ..День.. Просто день. Наши убийцы уже давно потеряли счёт времени, да и разве оно существует в разваленной AU под названием - "Dreamtale"?.. Алое, как глаз Ужаса, небо, алые, как пропитанная душа болью Убийцы, реки, тёмное, "убитое" рукой Кошмара, дерево чувств, засохшая, как рассудок Психопата, трава.. Так можно перечислять и дальше, но смысл? Всем уже давно известно что происходило в этой AU, также всем давно известно где живёт, так называемая, "семья" - "Bad guys"..       Он улыбался.. Он всегда улыбается, но эта улыбка настолько пропитана фальшем, что иногда задумываешься: "А что с ним произошло?".. Эта улыбка была адресована одному из убийц, хотя его имя и так означало "Убийца". Хоррор смотрел на парня с улыбкой, но тому эта улыбка явно не нравилась.. Никому не нравилось когда тот так грустно улыбается. Ужас никогда не показывал слёз, но это не означало, что их не видели. Из-за монотонных убийств, можно было видеть, как подавлен тот, а Киллеру это доставляло огромную боль, оттого что он не мог помочь тому, ну или же тот не подпускал? "Убийца" смотрел на очередной фальш, но также пытался и пошутить, чтобы эта улыбка стала настоящей, но всё тщётно.. -Хватит..- проговорил тот, смотря как его "друг" пытается смеяться и показать что всё хорошо, но его резко хватают за запястье. -Хватит притворяться,- строго сказал тот, притягивая к себе Ужаса. -Пожалуйста, мне больно смотреть как ты мучаешься..- уже с грустью говорил он, смотря, как он считал, в такие чистые и прекрасные глаза Кровавого.       Ответа не последовало, но это и не было нужным. Хоррор лишь вздохнул, он не считал свои страдания настолько важными, настолько ужасными, чем у Киллера. Он всегда считал что "Убийца" переживает намного ужаснее страдания, чем он сам, а поэтому не мог просто жаловаться, хотя он ни на что не жаловался, никогда.       Раздумья Алого прервало неожиданное действие со стороны Киллера. Сам Ужас был чуть меньше в росте, но намного старше, хотя это и не имело особого значения. Ах, да, что же сделал младший? Он лишь обнял того, так нежно и с такой заботой, отчего Хоррор вздрогнул, но через пару секунд тоже обнял того. -А что рассказывать..?- продолжил диалог Алый. -Голод, боль, страдания.. Ничего особенного..- продолжал тот, уже чуть отстранившись от того. -Всё как у всех, хех..- этот "хех" и голос, были пропитаны таким же фальшем, страданием, но с какой-то.. радостью?..       Киллер понимал, что тот не горит желанием продолжать эту тему, но не диалог. -Тебе нужен отдых,- с такой же заботой сказал Убийца, чуть держа старшего за талию, отчего тот невольно покрылся красным румянцем и одел мохнатый капюшон. Киллер понимал, что по своей воле Хоррор явно не пойдёт, но он принял этот вызов и неожиданно для Кровавого взял того на руки и потащил в его комнату.       Ужас лишь стал в ступор, также краснея и смотря на Киллера недоумевавшими глазами, что тоже смутило того. Так они и дошли к комнате Хорра, после чего Килл зашёл внутрь и уложил свою "принцессу" на кровать, также садясь рядом и переводя взгляд в пустоту.       После трёхминутного молчания Хоррор пододвинулся ближе к Убийце и обнял того, а после и заснул. Сам же Киллер покрылся чуть заметным румянцем, но потом лишь нежно положил Ужаса на себя, а сам улёгся на кровать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.