ID работы: 10463258

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Виктор Крам2

Настройки текста
-молодец, пчеленок-обнял меня Седрик- вижу ты самого Виктора Крама влюбила в себя -что? неееет....тебе показалось -ну нееет! мне точно не показалось- к нам подбежала Чжоу -привет, т/и! Привет, Седрик- она обняла парня- ты видела как на тебя смотрел Крам! -нет...... -да ладно!? Мне кажется это все видели! Его фанатки готовы были убить тебя -видишь,пчеленок! я не один это заметил -так все! Не бесите меня голубки -ты скоро с Виктором тоже такой станешь-сказала Чжоу -ц-после все разошлись по своим делам, а мы втроем пошли в Хогсмит. Вечером все собрались в Главном зале для того, чтобы узнать победителей. -стремно пипец- сказала я близнецам - т/и, все хорошо. Мы уверены ты победишь- сказали они вместе Дамблдор начал свою речь и после того как он все сказал кубок выбросил бумажку -итак....чемпион Дурмстранга- Виктор Крам!- все начали аплодировать. Проходящий, мимо меня с близнецами Крам посмотрел на меня -поздравляю-прошептала ему так, чтобы он слышал. В ответ он мне улыбнулся -победитель Бьюбатонса- Флер Делакур!-все также начали аплодировать -победитель Хогвартса-тут я взялась за руки близнецов и крепко сжала-так-так.....победитель Хогвартся-т/и т/ф-на меня накинулись обниматься братья. Весь зал начала громко аплодировать. Я встала с места и уверено пошла в комнату к чемпионам -Виктор!-радостно сказала я -ты победила...-с улыбкой сказал парень- ну что ж....как мне вас называть мадам? -т/и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.