ID работы: 10463258

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Фантазия ночью сыграла со мной плохую шутку...Шиза перешла границы __________________________________________________ Гарри Поттер -но, профессор...вы же говорили, что в Хогвартсе нельзя трансгрессировать!- воскликнула Гермиона -сейчас, можно- с улыбкой сказал Дамблдор- сейчас мы отправимся в Лондон -но зачем?- спросил Рон --увидите -но, профессор... -никаких "но" Гарри- сказал Дамблдор, и мы трансгрессировали *** -где это мы?-спросил Рон. Альбус посмотрев большое окно -Нью-Йорк....-сказал он -что?! Но как такое возможно?!-воскликнула Гермиона-мы...мы должны быть сейчас в Лондоне -идите за мной- сказал директор --куда мы?- немного напугано спросил Гарри. Почему немного? Он был очень напуган, но не подавал виду. -к моему старому знакомому. Если мы здесь, то это не случайно. *** -Джек!-воскликнул профессор, когда мы зашли в огромный дом. Он не был похож на поместье Малфоев. Он не был таким мрачным. По лестнице спустился мужчина. На вид ему лет 40. -Альбус! Наконец-то! -извините- сказал Рон- а вы кто?- Гермиона пихнула парня в бок, а Гарри попытался улыбнуться. -ох...я-Джек Паркер. Пока это все что вам нужно знать. Вы наверно задаетесь вопросом, почему же мы в Нью-Йорке, а не в Лондоне? --очень странно...прошло столько лет, а ты все еще читаешь мои мысли- произнес Дамблдор. Джек усмехнулся -пройдемте в мой кабинет. Моя семья так же как и вы ждет объяснений-мы с ребятами переглянулись и уже не скрывали испуг. --что происходит?- спросил шепотом у нас Рон -не знаю- так же шепотом ответил Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.