ID работы: 10463268

Воздушная перспектива

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кое-как пройдя мимо вахтерши без сменки, Ники направился в 111 аудиторию, где его уже ждала его лучшая подруга. Он бросил учебники на стол и сел за парту. - Видишь, даже не опоздал! – сказал студент с каплей гордости в голосе. - Вау, да ты сегодня стал восьмым чудом света. Приходил бы так всегда, авось не было бы таких плохих оценок по предметам, - улыбнувшись, сказала Энн. - Ой, да ладно тебе!- воскликнул Ники, - Ты же знаешь, не люблю живопись, лучше посплю. А новый препод не увидит. - Ну да, ну да. Тогда спокойной ночи что ли, - сказала подруга, улыбнувшись еще ярче. Первокурсник прикрылся учебником и сладко задремал. Вдруг послышался стук каблуков. Он все приближался и приближался. Один миг – и он уже возле двери, все с замиранием сердца ждали незнакомца. Мэтт вошел в аудиторию, которая была полностью отдана под его контроль директором. Его фирамоны быстро распространились на всю аудиторию, перебивая запахи остальных. Раздался стук учебника об парту. Бросив на своих учеников строгий взгляд, на лице Мэтта появилась ухмылка, не то с иронией, не то с насмешкой. Препод вопросительно поднял бровь и увидел спящего студента. Подойдя как можно тише, Волкер с шумом оперся на стол, тем самым разбудив Ники. - Что это тут у нас? Спящий омега? – преподаватель схватил Ники за подбородок, чтобы студент смотрел ему в глаза – Чтобы я больше не видел подобного. Мэтт молча спустился и встал возле своего учительского стола. Приготовившись к чтению лекции, он прервал гробовую тишину, в то время стоявшую в аудитории. - Меня зовут мистер Волкер. Я – ваш новый преподаватель по живописи. Всем ясно? Теперь, взглянув в глаза Мэтту добровольно, у молодого студента стало резко пересыхать в горле. Закусив губу и невольно оголяя ключицы, Ники стал тяжело дышать. Ком в горле не давал нормально отвечать на вопросы соседки по парте, а в голове были смутные мысли по поводу всего, что только что произошло. Тревожно посмотрев в окно, первокурсник ненадолго отвлекся от всех этих мыслей. В то время, мистер Волкер спокойно сидел за столом и перебирал какие-то бумаги, мучая руками дреды. Что-то реально смущало Ники, он сам не понимал что. Какое-то чувство заставляло его краснеть прямо на паре. - Хей, все в норме? – спросила Энн уже не в первый раз. - Да, конечно, все хорошо… - замявшись и тяжело дыша, ответил студент. Что-то поменялось, конкретно поменялось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.