ID работы: 10463325

Цветы из их грудей

Джен
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

♥︎

Настройки текста
      На старых стенных часах литой кузнец ростом с игрушечного солдатика горделиво поднял свой массивный молот. Часы солоно щёлкнули, и кузнец ударил с оттяжкой молотом по маленькой литой наковальне. Копотный звон просыпался по комнате, закатился под ставную тумбочку и затих.       Кузнец ударил по наковальне восемь раз, хотел ударить в девятый, но рука у него вздрогнула и повисла в воздухе. Так, с поднятой рукой, он и простоял целую минуту, пока не пришёл срок пробить по наковальне девять ударов.       Ты стояла у окна и не оглядывалась на тяжелобольного эльфа Габриэля. Если оглянешься, то воцарение сонной тишины сразу же покинет свой воздушный «трон».       Габриэль сидел на багровом диване и тихонько протирал своё истекающее кровушкой горло. Болезнь, которая заставила впасть твоего эльфа в жестокое отчаяние — ханахаки. Душераздирающие пиретрумы, которые так и просятся проворно выйти наружу. Апатичные фиалки хотят свободы. Стеклообразные слёзы капают, стуча по полу, как весомые молотки.       — Габриэль?       — Т/И? почему мне так больно? тебе тоже больно? что это за цветы такие?       Его голову снова забило вопросами. Ты медленно приложила пальцы к его губам, надеясь, что он замолчит. Ты знала, что ему больно говорить.       — Прошу, Габри, тебе нужно отдохнуть… — Пролепетала ты, помогая ему встать. Его ноги дрожали от слабости, и ты положила его руку себе на плечо. Когда вы доплели до кровати, он упал на неё.       — Отдыхай, мой недотрога.       Он послушно закрыл глаза и засопел.       К несчастью, ты знала, что от этого сна он уже никогда не проснётся.       Своим окровавленным ртом, он выкашлял последнюю, самую крупную фиалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.