ID работы: 10463394

Почему?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ха... Мои руки... Они в крови... Я протяжно заливаюсь смехом и размазываю кровь до локтя. Ты пришёл вовремя, как всегда. Идеален, и с этим нельзя спорить. Стоишь, в неверии смотря на выпотрошеное тело рядом со мной. Ах, мой дорогой Рийо, ты не представляешь как я рад, что мы вновь вместе. Твои глаза, цвета грозовой тучи, из которой вот-вот пойдет дождь... Они прекрасны... Да. Именно прекрасны... ••• Рийо... Ах... Рийо... Ты такой светлый, ясный, как зимнее солнце. Бодрящий, как морозной утро. Нет, ты лучше всех этих вещей... Ты—мой кислород. Ты не пахнешь как мать, порохом и жжеными бумагами, как отец, бензином и химикатами, как сестра, пеплом и алкоголем, нет... Ты пахнешь сладко.... Старыми листьями и медом... Да! Прошу, касайся лишь меня. Произноси мое имя... Да... Вот так... —Ширу? Все хорошо? Ты уже минут 3 пялишься на меня... Ши-ру... Как хорошо звучит из твоих уст... Ах... Рийо... Ты не представляешь, какова бы была моя жизнь без тебя... Мне бы было так больно.. АХАХ... Больно... В тот день... Ты улыбнулся в тот день... В первый раз... Это было так лучезарно... Мне снесло крышу от тепла и заботы... —хэй? Привет, ты ведь новенький здесь, да? Мое имя Рийо! Твоя улыбка... Она была лишь моей. Да, моей. Но... Теперь она лишь для неё... —Ширу... Ты представляешь... Мы сегодня с Хоши поцеловались в первый раз! Она так так хорошо целуется! Ты был счастлив... —Ширу, пойдем со мной и Хоши прогуляемся, а? Ну пошли! И я пошел... Ты улыбался ей... Той улыбкой, что была лишь для меня... Из моих лёгких начал пропадать воздух... Ведь ты им и был. Она забрала у меня кислород... ••• Мои пальцы все сильнее сжимают твою шею... Ты хрипишь, захлебываешься воздухом, но ведь я делаю это от большой любви к тебе, верно?... Так почему же твое сердце не стучит в унисон с моим? Я сминаю в поцелуе твои губы, почему ты не отвечаешь мне тем же, Рийо... Почему твои губы холодеют... Почему Я слышу вой сирен... Почему... Почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.