ID работы: 10463405

Торт

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Френкс, как только прозвенел будильник, резко подскочил с кровати и подбежал к календарю. Встав на цыпочки, потому что тот висел высоко, он начал искать глазами сегодняшнюю дату. -Ура, этот день наконец-то настал! Сегодня День рождения Шона!- взвизгнул он и побежал обратно в комнату собираться на работу. Что поделаешь, праздник праздником, но работу никто не отменял. Хотя для Уолли работа была чем-то иным, в отличие от других. Даже не смотря на грязный труд он очень любил и ценил, что может работать в мультипликационной студии. К тому же здесь он и полюбил Шона. Кто знает, что бы было, если бы они не встретились именно тут. Возможно они и не встретились бы вообще. Флинн приехал из другого города по приглашению Дрю, поэтому первоначально между ними были большие расстояния. Но возможно именно Джоуи сыграл переломный момент и даже не смотря на то, что он заботился о бизнесе, он смог создать настоящую пару. Уолли вообще человек общительный, открытый, Шон же в первое время был крайне замкнут. Он лишь шил день ото дня игрушки и почти не с кем не встречался, запирался у себя. Ему вполне нравилось одиночество, но тут и появился Френкс, который смог поменять его точку зрения. Сначала у них завязались очень дружеские отношения. Как и ранее, Флинн больше не с кем не общался, но кроме Уолли. Именно уборщику он доверял и тот его очень радовал, когда приходил рассказать новую нелепицу или пожаловаться. Со стороны Френкса это звучало очень забавно и мило, поэтому швея всегда начинал смеяться с новой истории Уолли, а тот постоянно недоумевал почему его друг смеётся, ведь рассказ "крайне серьёзный". Но чем дольше и дальше они общались, тем всё больше со временем они начали любить друг друга. Оба сначала скрывали это, как друг от друга, так и от сотрудников. Но остальным знать и не надо, а то, как говорят, состарятся. Однако ещё немного времени спустя времени они признались друг другу в любви и с того момента до сих пор состоят в крепких отношениях. Уолли любит Шона, а тот его. А уже чуть позже это прощупала вся студия. Но никто говорить влюблённым не стал, дабы не смущать. Однако, когда эта парочка вместе шла по коридору, то все начинали улыбаться им навстречу, а те шли и не понимали к чему такое счастье посреди бела дня, ведь обычно все вокруг ходят кислые и хмурые. Уолли уже готовился выбежать из дома. До работы оставалось уже чуть меньше часа, но Френксу ещё предстояло бежать за подарком. -Так, и что мне подарить Шону? Надо так, чтобы это и ему и мне нравилось. О, придумал! Я куплю ему торт! Я о-о-очень люблю тортики, и он надеюсь тоже. По крайней мере тортом можно поделиться, что уже неплохо- рассуждал он вслух попутно одеваясь. Взяв деньги, он быстрее побежал в ближайший ларёк, чтобы купить этот сладкий подарок. Он открывался рано, поэтому Френксу было на руку. Он мог спокойно купить то что ему надо даже не вставая в очередь, ведь утром у людей нет привычки что-то покупать. -Здравстуйте! Я хотел бы купить у вас торт- радостно выкрикнул он, подбежав к прилавку. Продавщица, которая немного дремала, аж подскочила с места от громкого и резкого голоса убощика. -Ох, здравствуй. Какой торт ты хочешь? -М.. Знаете, а можно такой, чтобы было больше крема?- поянил он. Уолли очень любил выедать крем, поэтому в торте его обязательно должно быть много. Женщина протянула ему коробку, внутри которой и была эта вкуснятина. При виде аппетитного торта Френкс облизнулся, но вспомнив что надо спешить, протянул деньги продавщице, после чего уже со всех ног помчался на работу, ведь оставалось всего-то полчаса. Просто пока он собирался, добирался до магазина, то потратил много времени. Но теперь надо было прямым ходом двигаться в студию и больше никуда, если конечно он не хотел опоздать, что так и было. Наконец добежав, он на секунду встал отдышаться, потому что уборщик помчался без остановок и устал. Но главное успел вовремя. Переведя дух, уже более спокойным шагом, он пошёл искать Флинна, который мог быть только в одном месте- отдел "Небесных игрушек". Уолли старался идти аккуратно, дабы не встретить никого на пути. Просто ему не хотелось потом отвечать на лишние вопросы по поводу его подарка. К тому же и так видно, что это торт, а День рождения только у Шона и больше никого, да и других праздников не было, поэтому сами если что догадаются. Но, к счастью Френкса, он никого не встретил по пути и спокойно дошёл до отдела. Краем глаза заглянув внутрь он не обнаружил швею на месте. -Хех, видать опаздывает. Ну ладно, я подожду.- сказал он и сел за стол Шона, а торт поставил рядом. Первые несколько минут Уолли глазел только на вход в отдел, чтобы точно не пропустить приход любимого, но нет, тот даже не торопился прийти. Сидит Френкс на стуле, да ногами со скуки болтает. Тут его внимание переключилось на торт. -Боже, он так аппетитно выглядит! Стоп, нельзя, Уолл. Это для Шона.- ругал он сам себя и отворачивался от торта. Но каждый раз его взгляд вновь попадал на десерт. -Ох, я слышу, он будто говорит моё имя!- сказал он торту- Никто же не против, если я попробую хотя бы крем- уборщик оглянулся по сторонам, дабы убедиться, что его не видят. Никого. Тогда, открыв коробку он провёл пальцем по краю торта, собирая этим крем. Снова закрыв упаковку он облизнул палец и аж подпрыгнул от счастья. -Ого, какая вкуснотень! Я в жизни ничего вкуснее не пробовал! Ну вот, теперь мне хочется ещё. Где же Шон? Я его так и не дождусь.. Так, надо отвлечься до его прихода, иначе торт не выживет- усмехнулся он сам с себя и решил осмотреть стол Флинна. На нём лежали вполне обычные для его работы вещи- иголки, нитки, выкройки, ткань и набивка. -Ой, что это такое?- Френкс начал разгребать в этом бардаке то, что привлекло его внимание. -У ти боже, это же плюшевый Борис!! Шон говорил, что их только начали делать. Я не думал что он будет настолько милый и мя-я-ягкий- заобнимал он игрушку. Но его отвлечение Борисом вновь провалилось, и вот уборщик опять смотрит на торт, глаз не отводит. -Ты меня вводишь с ума. Или я сам схожу? Нет, всё ты виноват! Говорящий манящий торт, во!- Уолли вновь оглянулся- Может... Если я съем кусочек, то ничего же не будет? К тому же, надо проверить можно ли его есть. А то вдруг в него добавили не сахар, а соль и я испорчу Шону сюрприз.- тут он осмелел и взял кусочек торта, начав уминать за обе щеки, мыча от удовольствия. Но вот кусок заканчивается, а Френкс уж тянется за вторым, причём сам себя отпирать он даже не собирался. Полностью забыв о том, что надо дождаться Флинна, он продолжил есть десерт, от которого вскоре остался лишь один кусочек и прекрасные воспоминания о вкусе. Тут-то Френкс и дёрнулся. -Ой, что же я наделал?... Я-я... Я съел собственный подарок!- он залился слезами из-за понимания, что ничего не сможет преподнести Флинну. В этот момент пришёл сам швея. Увидев Уолли он был несомненно рад, но заметив, что тот плачет подбежал к нему. -Уолли, что случилось?- засуетился он. -Ш-шон?.. Ох, я... С Днём рождения- протянул он последний кусочек торта Флинну и заревел ещё сильнее. -Ох, Уолли, мне о-очень приятно, но всё же почему ты плачешь? -Это был целый торт. А-а я его съел!.. Я не устоял перед ним, он был такой вкусный, сладкий.. -Уолли, да что ты! Мне не важно целый торт или его вообще нет, главное что ты рядом. Ты и есть мой ~сладкий торт~ -П-правда?.. -Конечно! Шон прижал к себе Френкса и поцеловал его с губы. -Ой, а знаешь, у тебя немного крема на губах осталось. Правда вкусно- усмехнулся он. -Кусочек последний есть. Будешь? -С превеликим удовольствием! Парни просидели вместе ещё долгое время. Они болтали, смеялись, а им и этого было достаточно для полного счастья. И никакой торт не нужен, главное они вместе))...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.