ID работы: 10463406

Холодный ветер

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размеренное тиканье массивных напольных часов Умиротворяло и заставляло погрузиться в свои мысли. Маятник мерно покачивался в деревянном плене, где он существует уж более пятидесяти лет точно. Время скоротечно, но только не здесь. Плен, в котором закрыты все они, жестокий, безжалостный, сводящий с ума. Хотелось вырваться, наконец. Ощутить увидеть родных и близких, но... Это было нереально. И от осознания этого хотелось рвать на себе волосы и царапать хожу давно неухоженными, длинными ногтями, причиняя себе боль и заставляя сдавленно пищать, пока кровь вытекает из маленьких ранок на плечах. Он вновь лежит на своей постели свернувшись клубком. Ему ничего не хочется. Все весело проводят время, не паникуют и радуются жизни, но он так не может. То, что он заперт здесь абсолютно убило его изнутри, постепенно превращая там все в гнилую кашицу. Его разум подвергся самопыткам, самотерзанию, он онемел, так, что думать о чем-то было не возможно. Юноша, что лежал на постели не жил, не существовал, даже не выживал. Он просто БЫЛ Смысла не было, не было цели, желания, хотелось закрыть глаза, растворяясь в темном омуте низменности и страха. Руки, что тянули его туда были беспощадны, никто, абсолютно не спасал его. Никто не слышал его плач и крики. Было страшно. Конечности немели от страха, а пальцы сжимали запястье, до синяков. Он был заперт в своей комнате. Он не отвечал никому, не открывал дверь. Голоса говорили, что все, кто приходят к нему хотят его смерти, он верил. Но в глубине, на задворках мироздания он понимал, что ему нужен тот, кто вытащит его, протянет руку, спасет... Вытянет из этого чёрного омута отчаяния...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.