ID работы: 10463427

Дружба..Или что-то большее?..

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
       Это был первый и скорее всего последний донат который реально заставил обоих попариться над его выполнением. Видя сумму доната, отказываться от его выполнения было бы омерзительно со стороны блогеров.Поэтому оставлять его нельзя было.Благодоря этой сумме двоим раньше снимавших вместе ютуберам пришлось вновь написать друг другу и не мало проводить времени,дабы всё обговорить. После долгих и нудных поисков жилья им обоим попалась на глаза много этажка,которая буд-то для них сдавалась в аренду в соседнем районе.В конце концов она стала последним и заключительным вариантом для дома.За казалось бы быстро прошедшую неделю обоим удалось до конца собрать вещи,ведь не оставлять же канал пустеть из-за какого-то очередного донатера!Встретившись во дворе улицы они пошли к подъезду и стали лениво обглядывать двор их будущего дома.Нечем не выделяющейся дворик,он выделялся лишь модными турниками и горками для детей. Будто построенных в новом стиле.Они зашли в лифт дома, и унывая в душе от тяжести сумок нажали на нужный этаж.Проехав минуту и скрепя не новыми цепями лифт всё-таки дотащил обоих до десятого этажа.Когда они вышла из двери лифта им на глаза попало разнообразие квартир,но найдя свою вошли в неё и стали разбирать вещи попутно готовясь к новым видео.Нептун наконец разобрав вещи уже устало но также громко крикнул в комнату где был Фнаф Плей. -Если что,Зови! Но Фнаф Плей не чем не ответил и продолжил сидеть в телефоне уволившись в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.