ID работы: 1046348

Самый обычный вечер

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бредогенератор Чанель снова активирован! Готовы к очередному бреду? xDD Тогда пожалуйста =^_^= пы.сы.: Лучей любви вам и тысячу саранхуль!!! __________________________________________ Вечер в квартире семьи Лу проходил самым обычным образом. Удобно устроившись на диване в гостиной, девушка безнадежно переключала каналы один за другим. По телевизору снова одна херомань несусветная. Рядом сидящий парень внимательно изучал пособие для будущих родителей, вчитываясь и вникая в каждое слово. - Хань, милый, ты не хочешь чаю? – Спросила Юна, остановившись на какой-то дораме. - Да, спасибо, не откажусь! – Не отрываясь от занятия, ответил тот. - Тогда и мне завари! - Любимая, ты разве не видишь, Я ЧИТАЮ! Тебе ведь все равно нечем заняться. – Поправив очки на переносице, Лухан глянул на девушку. - Ты совсем меня не любишь! – Заныла та, положив руку на живот, откуда уже через пару недель, а то и меньше, должно появиться маленькое чудо. - Господи, начинается! – Парень с глазами Бэмби захлопнул книгу и поднялся с дивана. – Тебе какой? - Жасминовый! – Ответила Юна с победной улыбкой. - Хорошо, заварю с барбарисом. - Но … - Милая, к тому времени, когда я вернусь, вы с малышом еще стопятьсот раз передумаете. Мне ли не знать?! - Хань, ты такой внимательный! – Девушка чуть ли не давилась радугой и, поманив к себе пальчиком, поцеловала Лухана в щеку, когда тот наклонился. – Я так люблю тебя! На поистине детском лице парня появилась улыбка как у Чеширского кота и, ответив тем же, он поспешил на кухню, напоминая себе не забыть еще фисташки, консервированные ананасы и мятное мороженное для своей любимой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.