ID работы: 10463579

Крети

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земля или научить формулам Мьюни

Настройки текста
- Тоесть ты знаешь все формулы. - Ага! - Покажи - Что? - Формулу какую то - Ааа! Смотри a+3+d*dna+rnzs-3djk+wzjq+qajqaqosnmwjs-muwni-kdid-kd+dkd*fksf/dmlld+sddc+d+d+s+d+s+fs++++++s++sg+ds Ну вот... - Хропит* - Похоже ему это так интересно... Крети принесла одеяло и поцеловала его в щёку - Я хотел сказать... Карли... Выходи за меня - Что... Войдя в комнату сидя за книгой и понимая что парень любит Карли вариант вернуться на Мьюни лучший. На Мьюни - Керли на связи... - О боже! Керли! ты где была! - На Земле - Что ты там делала?! - Влюбилась. - В кого - В парня который разбивает сердца.Я к себе. Взяв палочку и сламав её. Выкинув из балкона. - Может.. Он хотел сказать Крети?Глупо... Это мне урок по парням! Что все козлы! - Ох.. Марко-Марко. - А что я?! - Я с ней поговорю. *Ввошла* - Можно? - Я.. палочка..Он козёл! - Что? - Я сломала палочку и выкинула. - Как?! Это должна быть могучая колдунья или монстр. - Похоже всего наивная - Что случилось? - Расказывает* - Хех... - ? - Марко тоже любил Джеки... Помогая ему ей признаться. - То есть.. Я должна помочь? - Да... Самое главное он будет твоим другом Взяв ножницы она вернулась на землю. - Я тебя искал. - Я была на Мьюни - Помирилась? - Кто такая Карли? - Откуда ты. - Ты о ней во сне говорил.Я могу помочь. - Тогда садись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.