ID работы: 10463636

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пара сидела в доме Минкусов. Они иногда собирались у Фаркла, чтобы провести время вместе. Посмотреть фильмы, поговорить, обсудить разные вещи, которые остальные не понимали.       В этот раз они хотели посмотреть какой-нибудь документальный или научный фильм и обсудить его. Так как Смакла оставалась у него с ночёвкой, у них было много времени, чтобы поговорить.       Фаркл хотел задать своей девушке вопрос, который мучил его с того самого момента в кафе. И он решил, что сегодня будет подходящий момент.       Он подошел к Смакле, которая стояла на кухне и брала еду для просмотра фильма.       Она была абсолютно красивой и домашней. Она сразу пришла в пушистой и тёплой пижаме, в любом образе она выглядела прекрасно и это не было исключением.       Он не хотел расстраивать Смаклу своим вопросом, но обязан был его задать. Одним из главных вещей в их отношениях была честность. Так что он задал этот вопрос. –Смакла,–девушка посмотрела на него, держа в руках тарелку с попкорном.–почему ты не думала, что нравишься мне так сильно, как я тебе?–она заметно стала серьёзнее и положила тарелку. –Как ты знаешь, раньше, мне было сложно общаться с людьми из-за своей болезни и некоторых черт моего характера. Но вы приняли меня такой и вместе с этим, изменили меня в лучшую сторону. Я стала той, кем являюсь сейчас. И я очень благодарна вам за это.–она думала, как дальше правильно сформулировать свою мысль.–Я думаю, что не верила в это, потому что раньше я никому не нравилась так сильно. –Я заставил тебя сомневаться в этом? –Нет, это не твоя вина. Просто никто раньше не думал, что я смогу кому-то так понравится. –Почему? Ты замечательный человек и удивительная девушка.–видя, что ей нечего сказать, он продолжал.–Ты самый умный и честный человек, которого я когда-либо знал. И я думаю, что мне очень повезло иметь такую девушку, как ты.–абсолютно честно и с гордостью, произнёс он. –Спасибо, Фаркл.–она широко улыбнулась и обняла его. Он обнял её в ответ. Ему было так хорошо и тепло с ней. Это было комфортно и уютно. Это был дом. Он любил её. Она не просто ему нравилась. –Я думаю, что моя гипотеза подтверждена.–тихо сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.