ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Немного о Ваших с Минхо отношениях

Настройки текста
• Самый милый парень на этой земле. • Да, поняла ты это не сразу, а лишь со второго взгляда. Именно так и произошло ваше знакомство. Ты была новенькой в классе, и первое что ты увидела от рядом стоящего парня - холодный изучающий взгляд, но потом этого взгляда в твою сторону не было больше никогда. • Ваши отношения завязались в выпускном классе. Тогда вместо того чтобы позвать тебя на выпускной он сказал " — Ты будешь моей девушкой?» — после чего раскраснелся и уставился в тарелку. Конечно же ты ответила да. • Вы любите гулять, но так как парень сейчас занят выходит это довольно редко, но если вы гуляете, то пропадаете на весь день. • Так же Минхо любит брать тебя с собой на танцевальные практики, если ты свободна. • Учит тебя танцам и не важно выходит у тебя или нет, он просто хочет проводить время с тобой. • Этот парень большой любитель объятий, иногда он просто не хочет выпускать тебя из своих рук и вы так засыпаете. • Так же он не может жить без своих малышей Суни, Дуни и Дори. И он будет рад тому что вы найдёте общий язык. А если ты не сможешь из-за аллергии или страха перед котами, то это не станет проблемой, он найдёт способ как совмещать своих любимых. • Очень часто готовите вместе, ты учишь его или же он учит тебя. • Также, Минхо большой шутник и проказник, особенно любит прятать твои вещи и вводить тебя в краску пошлыми высказываниями. Естественно безобидными и в какой-то степени даже милыми. И он обязательно извиниться, если шутка не удалась. • Иногда, ты мстишь ему и просишь других мемберов помочь, а они с радостью соглашаются, потому что это всегда весело. •  Вы главные фанаты и защитники друг друга. Причём без тормозов, можете и драку устроить, если такое понадобится, но предпочитаете такого не делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.