ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты попросила его о помощи

Настройки текста
Чан🐺 Чан конечно же поможет, даже если занят, у парня всегда будет на это время. Он будет безумно рад помочь тебе, даже с какой-то маленькой просьбой. Чан всегда смущается и хихикает, когда ты просишь его тебе помочь. Получать благодарность он очень любит, особенно в виде долгих объятий. Минхо🐰 Минхо сначала скажет что-то вроде «Отстань!» или «А что сама не можешь?», но потом мгновенно пойдёт помогать, ведь ему безумно приятно быть твоим помощником. Делает он это с холодным лицом, делая вид что для него это очень сложно, а потом изображает усталость, но получив от тебя благодарность его уши сдают его полностью. Особенно когда ты его обнимаешь и целуешь, Минхо в этот момент просто превращается в лужу. Чанбин🐖🐇 Он обычно приходит раньше, чем ты подумаешь его о чем-то попросить и делает все сам. В нужное время, в нужном месте, но плата за эту помощь очень высока. Как ты закончишь свои дела, Чанбин требует всё твоё внимание и особенно он хочет слышать как тебе было бы тяжело без его помощи и какой он молодец. И ты хвалишь его, и отдаёшь всё своё внимание, потому что он действительно заслужил всё это. Хёнджин🦙 Красуется перед тобой как может. Он любит когда ты внимательно на него смотришь, когда он чем-то занят. А если дело касается совместного дела, то он на 100% сосредоточен, но не серьёзен, он всё так же остаётся игривым балбесом, из-за чего не редко может получить травму или что-то сломать. Но это быстро решается и он продолжает делать то, что делал. Любит получать от тебя в благодарность комплименты и поцелуйчики. Джисон🐿 Бежит со всех ног, с большой улыбкой на лице. Он становится активнее обычного, и закончив с одним делом, он спрашивает ещё заданий. Ему безумно нравится вся эта атмосфера, он чувствует себя супер героем, даже если просто принесёт тебе что-то. Если он находится в игривом настроении (чаще всего это так), то он может не сразу согласиться на помощь, может даже немного поддразнивать тебя твоей «беспощностью», но после этого извиняется и обязательно помогает. Феликс🐥 Буквально светится от желания помочь тебе. Обычно он почти всегда рядом с тобой, поэтому просьба выполняется незамедлительно. Также, он иногда знает наперёд, что тебе может понадобиться и сразу обеспечивает тебя этим или делает это за тебя. Парень частенько говорит «Я знаю, что тебе это пригодиться, поэтому я уже принёс…» Сынмин🐶 Ещё один игривый мальчик, который сначала откажется/поворчит, но в итоге сделает всё, что попросишь. Больше всего ему нравится заботиться о тебе, как о маленьком ребёнке. Что-то в стиле покормить, поправить подушку, помочь со сложным заданием или просто утешить. Конечно парень поможет тебе с чем угодно, но такая маленькая и нежная помощь вызывает у него тёплую улыбку и ощущение полного спокойствия. Чонин🦊 Вымогатель. Он всегда просит что-то взамен, и как говорится оплата вперёд. Но когда он видит, что тебе абсолютно не до этого и помощь экстренная, то он сразу становится самым серьёзным человеком в мире. Чонин так же любит удивлять тебя и часто перевыполняет твои просьбы настолько, что решает несколько проблем наперёд. Это его суперспособность, за которую надо платить. Но за это не жалко подарить ему много-много поцелуев и твои любимые печеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.