ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Чан был сбит с толку, когда увидел твою улыбку. Всегда собранный и ответственный человек, резко стал полной противоположностью себе. Тебе даже удалось удалить все мысли о работе в его голове! Парень был очарован тем, какая ты непринужденная и позитивная в общении со своей подругой, смотреть на тебя было удовольствием для него. Твоя улыбка ослепляла его, и дарила ему силы. Минхо🐇 Ему понравилось, то что он увидел сразу твои сильные стороны. Ты была одной из одноклассниц Чанбина, и в день выпускного творилась такая суматоха, что казалось сложным услышать что-то кроме своих друзей, но он услышал как ты отчитываешь кого-то из парней за то что они трогали твою подругу. Увидев какая ты в гневе, как яростно ты защищаешь подругу он понял что ты не только красива, но и отважная. Чанбин🐖🐇 Чанбин был впечатлён твоим дружелюбием и добротой. Твоя семья недавно приобрела новый дом, который оказался по соседству с домом семьи Со. Первым делом ты стала гулять по району и при возможности, знакомиться с соседями. Многие соседи хорошо отзывались о тебе и твоей семье, поэтому Чанбин и решил познакомиться с тобой, уж очень ему стало интересно что за добрая и восхитительно красивая девушка живет по соседству. Хёнджин 🦦 Ты восхитила Хёнджин своим невероятным чувством прекрасного. Он долго наблюдал за тобой в магазине, смотря какие вещи ты берёшь, и кажется в голове уже отчётливо видел картину твоей комнаты, но его сердце остановилось, когда ты подняла на него глаза. Он так сильно испугался, и подумал что не сможет с тобой познакомиться, но ты остановила его, сказав что тебе нужна помощь в выборе хороших свечей. Он буквально растаял. Джисон🐿 Твое спокойствие и невероятная успокаивающая аура, действовали на парня, лучше чем что-либо ещё. Ты была бариста в кофейне, в которую ходил парень, и каждый раз он ждал именно тебя, потому что с тобой он был спокоен и знал что ты сможешь ему помочь. Иногда, он даже ничего не покупал, просто сидел за столом и наблюдал как ты работаешь, это его успокаивало. Так, в один из вечеров, парню принесли кофе, но он ничего не заказывал, он запаниковал, но посмотрев на тебя успокоился и наконец заметил записку на стакане. Феликс🐥 Феликс был впечатлён твоим умением найти подход к любому, как человеку, так и животному. Зоокафе это безумно уютное место, где помимо милейших животных, есть еще очень милые посетители. Обычно это дети, молодые люди и неравнодушные к животным, и Феликс был один из них. Ты всегда хорошо общалась со всеми в кафе, и наблюдать за тобой было для него еще одной радостью, да и не только для него. Сынмин🐶 Твои восхитительные яркие глаза просто сбили бедного парня с ног. Сынмин просто шел вперед глядя в телефон, и вдруг столкнулся с кем-то. Он убрал телефон, чтобы извиниться и замер, просто глядя в твои глаза. Он пытался сказать хоть что-то, но не мог, пытался но не мог. Ты взяла всё в свои руки извинилась первая, и даже попыталась его разговорить, а он все также смотрел в глаза, но уже начал отвечать тебе. Чонин🦊 Очаровать можно чем угодно, поэтому Чонин не удивился, когда понял что он буквально сходил с ума от твоих прикосновений. Ты была приглашённым мастером маникюра и тебе достался Чонин. Ты не думая ни о чем таком, сказала что у него красивые руки, перед тем как начать с ними работать. Парень хоть и был нетактильным, особенно с незнакомцами, твои прикосновения были другими, они были нежными и аккуратными, так и манили его. Ему это нравилось. Хоть тебя и предупреждали по поводу его особенности, ты старалась меньше к нему прикасаться, а он наоборот, делал все, чтобы ты прикоснулась к нему опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.