ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Завтрак в постель

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺       Чан любил баловать тебя подобным образом и делал это при любой возможности. Тебе очень полюбились блинчики Чана с шоколадной пастой и ароматным чаем/кофе, что это стало вашей традицией, если у вас выходной в один день, то утром будет вкусный завтрак. Когда Чан не мог сам приготовить тебе завтрак, но знал что тебе плохо или просто хотел порадовать тебя он заказывал еду из ваших любимых кафе, да это не совсем в постель, но это всё равно безумно приятно и вкусно. Минхо🐰       Чаще всего получалось, что Минхо насильно возвращал тебя в кровать чтобы принести тебе завтрак, который он не успел приготовить до твоего пробуждения. В такие моменты он так смешно ворчит, что ты слишком рано встала и испортила весь сюрприз, но он всё ещё счастлив, что именно он приносит тебе завтраки в постель и никто другой. В выходные вы готовите завтраки друг для друга и приходя в спальню обмениваетесь подносами и набиваете животы едой, под какое-нибудь глупое утреннее шоу по ТВ. Чанбин🐖🐇       Его завтраки прошли кучу трансформации и форм, а кулинарные навыки с каждым разом улучшились в геометрической прогрессии! Чанбин был плох в готовке, но это не мешало ему проявлять к тебе эти знаки внимания. Ты стала учить парня кулинарной уверенности и секретам покорения кухни. Вместе вы улучшили свои навыки готовки, и вот вместо подгоревшего яйца и сока, перед тобой появляется поднос полный еды от лёгкого салата до нескольких горячих сэндвичей с разной начинкой. Твои сердце и желудок поют от счастья в раю! Хёнджин🦦       Хёнджин старался быть хорошим хозяином кухни и делать всё быстро и тихо, но это не получилось и чтобы поддержать парня ты притворялась спящей, чтобы он получил ещё больше удовольствия от утренней суеты. Хёнджин любил кормить тебя, поэтому он готовил много еды, которая иногда переходила на обед. Так как вы оба любили поспать, то в выходные вы спали до обеда и заказывали себе завтраки со скидкой, но даже эти завтраки не обходились без красивой сервировки от парня. Джисон🐿       Парень, как любитель поспать и поесть совмещая приятное с полезным. Он просто заказывал доставку и вы спали до приезда курьера. Иногда сразу после еды вы засыпали и просыпались в крошках, и вас это очень забавило. Сотни каламбуров про крошку в постели обеспечены. По выходным Джисон старался готовить сам, спрашивая рецепты у своей мамы чтобы точно приготовить для тебя самый лучший завтрак. Ему было безумно приятно видеть как ты уплетаешь его слегка подгоревшую или даже пересоленную еду, говоря что всё хорошо, ведь он старался и делал это с душой и любовью. Феликс🐥       Ох уж этот малыш, он делает прекрасные и красивые завтраки для тебя любимой. Всё, что ты пожелаешь! Он любил баловать тебя разной выпечкой от печенья до тортов, но еще больше он любил ваше общее здоровое питание. Вы вместе занимались спортом и поддерживали фигуры, поэтому и питались вы вместе. Завтрак всегда готовил он, на неделе, в выходные, всегда! Это стало вашей традицией. Сынмин🐶       Он неохотно занимается такими вещами, но когда он это делает, то вы оба наслаждаетесь совместным завтраком. Обычно Сынмин будит тебя ворчанием в стиле «Вставай, я устал ждать пока ты проснешься», и когда ты уходила в ванну приводить себя в порядок парень быстро все обустраивал и садился в кровать как ни в чём не бывало. Сынмин хоть и не подавал виду, но он очень любил что вы просыпались и завтракали вместе, ему нравилось получать много твоей любви после этого. Чонин🦊       Он знал как сильно ты это любишь поэтому старался всегда радовать тебя завтраками. Чонин был не очень хорош в кулинарии, но делал всё что мог. Иногда он хитрил и заказывал еду, которая особенно тебе нравилась. После чего если была возможность вы решились в кровати, а Чонин как мог выпрашивал твоей любви, рассказывая как тяжело было встать и приготовить завтрак и всё такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.