ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Они как преподаватели(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
🐺Чан — Преподаватель истории • Историк, который не нудит, и вместо тысячи таблиц от руки приносит готовые распечатки это реально? Если ваш историк Чан, то да. • Ставит «отлично» за хорошие исторические мемы и каламбуры. • Максимально добрый преподаватель, которые дает возможность списать, но в рамках адекватного. Имеет разные уровни заданий для каждого студента. • В хороших отношениях со всеми преподавателями и студентами. Золотой ключик коллектива и надежда учебного заведения. • В его классах нет ссор/ругани, он сразу же решает такие вопросы. Все его студенты хорошо замотивированы к учёбе и вне классной деятельности. 🐰Минхо — Преподаватель физкультуры • Его боится даже директор. Прогул его занятий равен смерти. Мало кто выходит живым с физкультуры. • Очень серьёзно относится к своей работе, не терпит лени и отговорок. Нет, он не монстр и не тиран, он просто хочет дать всем студентам хорошую спортивную базу. • Имеет индивидуальные занятия для студентов по группам и спискам. Следит за состоянием каждого, при чем не только физического. Не позволит дразнить других за проблемы со здоровьем или невозможность сделать, то что другие могут. • Его классы как правило являются ярыми борцами за справедливость и равенство. Он общается с ними на равных и старается быть неким старшим братом, к которому можно прийти даже после занятий. • Многие старшие коллеги пытались добиться его увольнения за некомпетентность и чересчур близкое по их мнению общение со студентами, но как говорит Минхо «Не пойман — не вор». 🐖🐇Чанбин — Преподаватель математики • Заходя в его кабинет, сначала кажется что попал в рай, но как только Чанбин начинает рассказывать тему, то все вновь встаёт на свои места это вся та же ужасная математика что и раньше. • Ещё один близкий к студентам преподаватель. Постоянно рассказывает истории в стиле «Помню, я был как Вы…» или «В мои годы…». Стараемся помогать студентам на контрольных, показывая как правильно решать этот пример/задачу, только с другими цифрами. • Один из тех, кто пришел на замену, но остался навсегда. Очень уж ему полюбились местные «спиногрызы». • Не имеет классного руководства, потому что ещё «слишком молод» как преподаватель для таких дел. 🦦Хёнджин — Преподаватель рисования • Он не является основным преподавателем, но это не значит что он не является любимцем многих студентов и студенток. Многие девушки стали ходить на рисование именно из-за него. Он это знал, и пользовался для того чтобы как можно больше людей приобщались к искусству. • Не любил скучную теорию, поэтому просто сразу давал рисунок и распечатки, где написаны основная информация и приступая к рисункам вместе со студентами. Считает, что не обязательно знать и заучивать теорию, ведь рисование это творчество тут нужно получать удовольствие и отдыхать. • Его часто подключали ко всей творческой жизни учебного учреждения, так что он почти всегда был занят и не имел времени на общение со студентами во вне урочное время, но не смотря на это его все равно любили. • Также, не имел классного руководства, но уже по причине того что об был преподавателем дополнительного образования, таким преподавателям обычно не дают классы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.