ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

AU: вампиры/оборотни

Настройки текста
Примечания:
Вампиры: Минхо, Хёнджин, Феликс, Чонин • Жили в старинном замке, который принадлежал семье Минхо. • Минхо стал вампиром из-за проклятия, и был обречён смотреть как умирают его близкие. Первым он нашёл юного Чонина, который был напуган и желал только спокойно выспаться после 3 дней бессмысленных скитаний по лесу. • Хёнджин и Феликс пришли сами, зная что здесь живёт могущественный вампир, который сможет помочь им. Но они целый месяц скитались под стенами дворца, так как Минхо не хотела брать их, но когда однажды их чуть не убили всё-таки решил их взять. • Чонин и Феликс были юными обращенными вампирами и редко выходили из замка, дабы не нарваться на врагов своего старшего. Минхо и Хёнджин были старшими и охраняли дворец, зарабатывали деньги. • Старшие всё еще пили человеческую кровь, а младших выворачиволо от одной только мысли об этом. Минхо только закатывал глаза твердя все время одно и то же: «ох, уж это обращенная молодёжь! Из-за таких как они, нас и превратили в героев любовных романов!». • В доме царила атмосфера преемничества и взаимопомощи. Младшие перенимали долголетний опыт старших, адаптируясь к себе, к своим новым способностям и учились выживать в современном мире, помогая старшим влиться в современное время и быстроменяющиеся реалии. Оборотни: Чан, Чанбин, Джисон, Сынмин • Чан нашел Джисон и Сынмина ещё щенками. Почти все они были чистокровные, кроме Сынмина, его отец был человеком, поэтому он был поздним оборотнем, но он не уступал своим друзьям по силе. • Чан и Чанбин были были пятиюродными братьями, но из-за того что от стаи Бина почти ничего не осталось он и ещё пара его родственников пришли в стаю Чана. • Они все знали какими чудовищами на самом деле являются и жили далеко в лесу, но и оторваться от привычной современной жизни не могли, поэтому жили так сказать две жизни. Утром/днём работали или отдыхали, а по ночам занимались своими «волчьими» делами. Ходили на охоту и тренировались на случай, если вдруг опять придётся столкнуться с враждебной стаей. • У их семьи было большой дом и хозяйство, чтобы не превращаться в совсем диких и голодных. Старшие и средние поколения несли большую ответственность перед младшими, особенно следили за тем, кто проходил первые этапы обращения. На каждом из друзей уже было по несколько учеников. • Чан и Чанбин были самыми старшими в своих семейных ветвях и уже потихоньку учились принимать на себя роль вожаков, из-за чего часто просто выматывались и иногда даже забывали про себя и свою жизнь. Джисон и Сынмин старались помогать своим старшем, беря их обязанности на себя, они понимали их • Джисон и Сынмин совмещали жизнь обычных старшеклассников и жизнь страшных мистических существ, что довало им определенные сложности в жизни. Но они стойко с ними справлялись, зная что это их жизнь и от неё никуда не деться. Сынмину было особенно тяжело, так как он был поздно превратившимся и достаточно слабым оборотнем, из-за чего его не все принимали в семье. но никто его не бросал и всегда помогал, так как он остался один и если его бросить он может натворить бед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.