ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Они как преподаватели в Хогвартс ч.1

Настройки текста
Примечания:
🐺Чан — защита от тёмных искусств • А кто если не он? Он самый лучший преподаватель за всю историю школы, к которому на занятия не ходят, а бегут. • Его занятия были самыми комфортными и уютными. И он всегда помогал каждому, и даже самые сложные защитные чары давались студентам просто, не легко, но без проблем. • Был деканом Пуффендуя, и жил ради своих студентов. Всегда стоял за них горой и всегда был готов помочь им с чем угодно. • Был очень рад оказаться в преподавательском составе, потому что со школьной скамьи мечтал об этом. Сейчас он делал всё, чтобы оправдать возложенное на него доверие и ответственность. 🐰Минхо — уход за магическими существами • Это его мечта и он уверенно шёл к ней ещё со школьной скамьи. Он любил животных, и не важно какие они, обычные домашние котики или ужасные пугающие драконы. • Старался прививать всем такую же любовь к животным, но не заставлял студентов идти на контакт с существами, если им было страшно или они чувствовали себя не готовыми к этому. Поощерял рвения по своему предмету и поддерживал всех, кто тянулся к знаниям. • Будучи молодым и харизматичным преподавателем пользовался этим для поддержания интереса к своему предмету и факультативу. Но всегда держал субординацию, не переходя грань отношений учитель-ученик. • Так как он был достаточно отстраненным у него было не так много близких друзей среди преподавателей, но он доверял им и был уверен в них. Они помогали ему, а он им. • Благодаря нему на территории школы появился небольшой заповедный уголок, где гуляли животные и студенты. Также, и он сам. Его часто могли найти там после занятий. 🐖🐇Чанбин — маггловедение • Будучи полукровным магом ему не составило труда стать преподавателем маггловедения. И относился к своей должности очень серьёзно. • Так, как в школе были студенты презирающие магглов и всё что сними связанно, он не допускал таких студентов до своих занятий, даже если они были нужны им для экзаменов. А все остальные могли свободно посещать его занятия и кабинет. • Его кабинет был убежищем и местом спокойствия для всех. После занятий тут очень часто были студенты и пустым этот кабинет был только ночью. Дружелюбный профессор Со собирал вокруг себя много талантливых и перспективных студентов. • Чанбин держался на одной волне со студентами стараясь быть с ними как можно ближе. И предпочитал сидеть где-то со студентами после занятий или на матчах по квиддичу, но также и не избегал общества преподавателей, он был со всеми в хороших отношениях. Кроме тех, кто следовал культу крови. • Очень часто вспоминает свои студенческие годы, из-за чего его занятия превращаются в уроки жизни. Он много рассказывал как про мир магглов, что очень помогало его студентам, так и про волшебный мир и то как он всё видел впервые и как всё было в его юности. Однозначно один из любимых преподавателей в школе. 🦦Хёнджин — прорицание • У него был самый уютный кабинет во всем Хогвартс. Столько всяких колдовских штук можно было найти разве что на Косой аллее. Именно оттуда он и тащил всё, что у него было, а также он делал многие вещи сам. • Его занятия отличались от других, так как он настаивал на том чтобы все на его занятиях расслаблялись и занимались не ради оценок, а ради самопознания. Главное, чтобы все получали удовольствие и полезный опыт. • Любил поболтать со студентами, рассказать им истории из жизни, и послушать их истории. А также, предсказывал им будущее. Иногда, он говорил про влюбленности, которые было видно не по чаинкам, а по глазам, он часто решал любовные вопросы. • Также, он был близок со многими преподавателями, у него даже были близкие друзья среди них, с которыми он вместе учился. • В этом учебном году стал деканом Когтеврана, и сразу же нашёл со всеми общий язык, и Когтевран сразу же поднялся в гонке факультетов. Это была их командная работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.