ID работы: 10463706

boruto characters and u

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

знакомство с т/и

Настройки текста
Боруто Узумаки с Боруто вы общались ещё с пелёнок, поэтому особо и не помнили ваше «знакомство».Единственное что вы очень хорошо помните это как вы играли с пластиковыми кунаями, воображая что вы самые сильные шиноби.Тогда для вас это было самым любимым занятием.Имено тогда ты дала обещание Боруто что станешь самой сильной куноичи, сдержала ли ты своё обещание? Иноджин Яманака Познакомились вы на дне рождения Чочо.Тогда вы только переехали в Коноху всей семьей, поэтому ты успела познакомится только с Чочо.Пригласив тебя на день рождения, Чочо учитывала тот факт что познакомит тебя со всеми, и надеялась на что ты обязательно со всеми подружишься. Также скажу что с Иноджином вы были чём-то похожи, ты не любила мямлить, и говорила всегда все прямо в лицо, не боясь обидеть человека.Некоторые восхищались этой твоей чертой, а кого то наоборот бесило. Ты стояла рядом с Сарадой и Чочо вы о чем то очень интересно болтали, и даже не заметили как подошёл Иноджин. -Чочо, Сарада что за незнакомка на празднике? , спросил блондин -Ну раз она незнакомка, можно было и познакомится, фыркнула Чочо защищая новую подругу Иноджин сделав пару шагов встал впритык к тебе.На что ты лишь заметно покраснела, после чего он лишь улыбнувшись краем губ отошёл, развернувшись я Иноджин, рад был знакомству, Растерянная ты вскрикнула я т/и! Так и прошло ваше первое знакомство, Иноджин ещё долго будет напоминать тебе о этом дне. Шикадай Нара с Шикадаем ты начала общаться после экзамена на Чунина.С Шикадаем у тебя не было боя, но с ним бился твой товарищ по команде.Ты смотрела на то как умело и очень умно он действовал, он точно знал что он делает.После боя ты решила похвалить его и заодно сблизится с ним.Вы учились вместе в академий, но именно с Шикадаем особо не общались.Когда Шикадай начал заходить в общий зал ты лишь кинула на него острый взгляд -похвально, улыбнувшись краем губ сказала ты -от кого от кого, но он тебя такое не думал услышать, также игриво улыбнулся парень После этого вы начали очень близко общаться, если бы не твоя похвала тогда, кто бы знал что бы случилось Шинки Собакуно (извините если неправильно) Познакомились вы тогда когда вместе со своим классом ты поехала на экскурсию в Сунагакуре.Когда вы прибыли в деревню, вас сразу же встретил Шинки и его товарищи Йодо и Арая.Они поделили ваш класс на 3 группы, ты попала в группу Шинки, он же как и ты сразу же заприметил тебя.Пока он показывал деревню вашей группе, он не сводил глаз с тебя и проявлял больше строгости к тебе. Он не был супер открытым, но пытался завести диалог с тобой, чему ты конечно была рада.Когда пришло время уезжать, ты искала Шинки глазами, со всей надеждой что он придёт проводить вас -встретимся на экзаменах, с уверенностью сказал сын Казекаге глазами полной надежды ты лишь кивнула ему, и села на своё место, бабочки в животе так и порхали. Мицуки с ним ты познакомилась через Сараду. По классам ты была младше Сарады на год, но вы жили по соседству, поэтому часто отправлялись домой вместе. И вот в один из таких дней, возле академии ты ждала Сараду, Боруто ты знала, а вот ещё одного парня с ними ты точно не знала -Т/и! Привет, крикнул блондин -Боруто, Сарада привет! , ты лишь неловко посмотрела на Мицуки, взглядом объясняя что не знаешь его -а ой, это Мицуки, сказала Сарада —привет Мицуки, чуть покраснев поприветствовала -привет, натянув улыбку сказал член команды номер 7 После этого вы каждый день возвращались все 4 -ом, очень сблизились с Мицуки, чему оба были рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.