ID работы: 10463706

boruto characters and u

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

ссора (Каваки)

Настройки текста
pov: ты не рассчитала свои слова Было обычное утро Каваки был холоден к тебе как и обычно, он не как все парни, он не умеет, а если точнее не может проявлять свои чувства, он любит, любит как никогда как никого другого, но при этом не может показать и доказать тебе это.Иногда тебя это достаёт, про себя думаешь почему так? почему он так холоден ко мне? Честно говоря ты сама не знаешь как вы вообще начали встречаться, так как оба были ещё теми гордыми. -Каваки? -Да? -Что с тобой? -Ничего.А что со мной должно было быть? Уже не сдерживаясь, почти плача ты говоришь: -Почему?! Почему ты всегда такой? -Какой? , спокойно отвечает парень -Твоё отношения ко мне почему? Почему оно такое? Разве ты не любишь меня? Даже обычным приятным словам я буду рада! -Т/и. -Тебе разве не должны были проявлять такие чувства в детстве? Видно с каким отцом ты жил! Парню стало очень обидно, это тема для него самая больная, и ты всегда об этом знала, но почему ты сказала такое что никогда не могла сказать т/и, но не в этот раз.Каваки лишь развернувшись вышел из дома, направляясь черт куда.А ты лишь со слезами на глазах осталась в доме. Ты понимала что перегнула палку и даже очень сильно, тебе было больно, ты чувствовала себя ничтожеством за то что позволила сказать такое ему, своему самому любимому человеку. -Это я должна была показать ему всю любовь и заботу которую он не получил, а не давить и орать из-за этого на него, винила ты себя. -Все т/и соберись, Каваки тоже успокоится и придёт, а пока приготовлю его любимые онигири. Ты занялась готовкой, уборкой и в принципе в доме была чистота и запах готовых и очень вкусных онигири.Каваки обожал такую атмосферу. Тихо дверь открылась, ты увидела чуть опухшие глаза любимого, похоже плакал. Ты легонько подошла к нему и обняла его так сильно как никогда, как будто это было в последний раз, Каваки и сам не понял как у него полились слёзы.Нет, нет это не были слёзы от горя или ещё чего-то, а именно от счастья, Каваки был счастлив что теперь имеет человека который подарит ему все своё тепло и заботу, который каждый день будет ждать вечером на ужин, обнимая каждый раз все сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.