ID работы: 10463818

Я вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданное признание Наруто.

Настройки текста
      Умино смог успокоиться пока они шли до кабинета. Слишком много потрясений за сегодня. Сейчас же, он был так близко к Какаши.       — Проходите, Умино-сенсей, — Хатаке открыл дверь в кабинет, пропуская Ируку вперёд себя.       — Спасибо, Хатаке-сан, — Ирука смущённо почесал переносицу.       Они вошли в большое помещение. Множество рабочих мест было завалено, лежали стопки бумаг и свитки. Умино подошёл к своему месту.       — Садитесь, Какаши-сан, — Ирука похлопал ладонью по стулу рядом с собой.       — Спасибо, — Хатаке усаживаясь на стул, придвинулся ближе.       Рядом с разбросанными по всему столу документами стояла маленькая чернильница. Какаши переставил её к себе ближе, взял перьевую ручку и новый бумажный листок.       — Я готов, — Хатаке выровнялся.       Но Ирука сидел неподвижно и смотрел в стену, он думал о чём-то другом. Наконец, услышав Какаши, он покачал головой, хвостик на голове вторил его движениям.       — Извините, я отвлёкся, — виновато произнёс Умино. — Пишите, пожалуйста, ровно.       — Постараюсь, — Какаши тяжело вздохнул.       Хатаке старательно выводил иероглифы, для себя он прекрасно понимал, что делает это не для Хокаге, а для Ируки, уж очень не хотелось терять его доверие к себе. Но манеру общения с Умино тоже стоило бы поменять, так и обидеть не долго. На его жизненном пути, где он, собственно, постоянно теряется, встречалось много людей, но именно Ирука запал ему в душу и не выходил из его мыслей. Когда он закончил отчёт о достаточно несложной миссии, на улице уже стемнело.       — Гораздо лучше чем в прошлый раз Хатаке-сан, — Умино глядел на переписанный отчёт.       — Не думал что вы заставите меня это делать, — Какаши снова взялся за своё. — Раньше вас всё устраивало.       — Этот отчёт был хуже чем все предыдущие, — Ирука поднял глаза не меняя положение головы.       — Может быть, это так, — Хатаке завёл руку за голову, улыбаясь.       Ирука вложил листок в папку с остальными отчётами «В» ранга.       — Вы свободны, Хатаке-сан, — Умино не отрывал глаз от других открытых отчётов.       — Вас кто-то ждёт? — вдруг поинтересовался Какаши.       — Совсем нет, — Ирука покачал головой.       — Будьте осторожнее на улице, — бросил Какаши перед тем как исчезнуть. Он всё равно проследит за ним, чтобы тот дошёл в безопасности.       Умино ослышался? Он беспокоился?

***

      Ирука вышел из штаба. Ночные нападения его не пугали, он будет смотреть страху в глаза, даже если противник окажется сильнее в несколько раз. Умино неспешно шёл по улице, иногда оглядываясь по сторонам. Уже дома он скинул рабочую форму, стянул резинку с волос и обессиленный упал на футон. От усталости даже полноценных сновидений увидеть не удалось. В обрывках сна он видел свой дом, маму и папу, он был так счастлив.       — Я ушёл! — крикнул радостным голосом маленький Ирука, — Сегодня я всем докажу что я не слабый!       — Конечно, милый — подбодрила его вслед Кохари.       Ирука резко проснулся от стука в дверь, воспоминания о родителях вызывали у него и тепло и боль на душе. Наруто в тот злополучный день праздновал своё рождение, а для Ируки это была дата смерти родителей. Но он никогда не припоминал об этом самому Наруто, всегда поздравлял, этот мальчик ни в чём не виноват.       Сколько времени? На улице было уже светло, утро или день?       — Иду, сейчас открою, — Крикнул в сторону двери заспанный Умино.       Он поднялся с футона и быстро зачесал волосы в хвостик. В приюте не разрешали так просто бросать расправленную кровать. Там, ему вдолбили в голову, что до его чувств и желаний никому нет дела. С тех пор он никому не говорит о своих переживаниях. Подходя к двери, он уже знал кто за ней стоит, слишком сильная чакра.       — Ирука-сенсей! — прокричал Наруто. — У вас сегодня выходной, я всё помню! Вы обещали сходить со мной в Ичираку! Вы что ещё спите?!       — Да, Наруто, я всё помню, просто я только проснулся, — Ирука посмеялся, заводя руку за голову. — Проходи.       Наруто шмыгнул в дом своего сенсея.       — Извини, у меня не прибрано. — Ирука попутно поднимал с пола быстро скинутую вчера форму. Я умоюсь сейчас, и сразу вернусь к тебе.       — Я, — Наруто замешкался. —Ирука-сенсей, мне нужно с вами поговорить.       — Что-то случилось?       — Нет, ну, то есть да — пробубнил Узумаки. — Я даже не знаю как вам сказать.       — Влюбился что-ли? — смеха ради сказал Умино.       — Да, сенсей, — Наруто закрыл лицо руками.       — И кто эта барышня? — спросил Ирука, ожидая услышать «Сакура», ну или хотя бы «Хината».       — Саске, — сказал Наруто отводя глаза.       — Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.