ID работы: 10463823

Сон смешеный с реальностью

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убежать из сна

Настройки текста
|Сон, вернее даже кошмар Союза, Рейх выпросил у ГИ оставить Совка на ночевку, поэтому Союз сейчас в доме ГИ и спит рядом с Рейхушей| альфа аккуратно идет по длинному коридору, он попытался коснуться стены коридора, но на этом месте не было стены, стен вообще небыло, это был очень плотный туман, слишком плотный для того чтобы что то увидеть. вдруг он заметил свет впереди, два ярких огонька, которые смотрели прямо в душу, холодом ощущаясь по коже, забираясь под кожу, сьедающим изнутри он не спутает это ощущение ни с чем, это прекрасно ему знакомо с самого детства, Союз прекрасно знает что чуть ниже огоньков насмешливая ухмылка, она сопровождала его везде, он отчетливо видит ее в своей голове, даже через этот туман. все что сейчас хотел альфа- убежать, как можно быстрее, как можно дальше от обладателя этой ухмылки, но его желанию было не суждено сбыться, ноги не слушались, он не мог повернуть назад, не мог избежать встречи страх начинает накатывать новыми волнами, он не знает что делать, как уйти, как найти выход. Альфа быстро начал искать по карманам оружие, любое, ему нужен был хотя бы малейший шанс убить его, но удача была явно не на его стороне, карманы были пусты. -тебе не нужно бояться-прозвучал его голос с безумным оскалом, голос, который Союз пытался забыть всеми силами, голос его отца. страх продолжал бить в голову, но альфа знал что должен подойти, но он не мог, он никогда здесь небыл, он не знал насколько хорошо отец знает эту местность, не знал что будет если придется сражаться за свою жизнь — я могу показать тебе все места, которых ты никогда не видел, я могу отвести тебя туда, куда ты боишься идти, потому что я там уже был, я знаю, ты хочешь пойти со мной-эта улыбка только пугает. Послышался стук каблуков РИ, он пошел в сторону Союза, альфа пытался пошевелиться и убежать, но все было тчетно. -одну мою власть никто не сравнит, попробуй же эту власть, пока я заряжаю твой пистолет, позволь же мне быть твоим кошмаром-РИ уже вплотную подошел к Союзу, он взял сына за подбородок и поднял его взгляд на себя -я буду меткой, которую ты не сможешь стереть -ноги Союза уже подкашивались, дыхание было сбитое, страх сковал всё тело, забирая возможность двигаться, а горле стоял ком. -называй меня бедой, называй меня грехом, называй меня смертельным пороком, но я разбужу тебя, подожгу, я заставлю тебя жить по моим правилам) -я хочу проснуться от этого кошмара… -только и смог вымолвить альфа после этих слов он словно провалился под воду, холодная вода окружила его, глубина давила на перепонки, но даже здесь было спокойне, неже ли на поверхности с отцом, потихоньку альфа начал привыкать к воде, она успокаивала и буд-то защищала он проблем, но этому счастью не было суждено продлиться долго, РИ опустил руку в воду и вытянул Союза обратно на поверхность, на все законы физики сну, видимо, было плевать. -ты будешь сражаться за меня, потому что я не играю честно, у тебя нет выбора кроме как смириться)) -РИ пытался сломать Союза, выбить из него всю веру в себя, пытался вбить в него что он может только подчиняться и не доставлять проблем -я буду относиться к тебе правильно, я буду твоим напором, я буду твоей недосягаемой высотой) ты вынужден смириться со мной, я всегда буду рядом, этот кошмар никогда не закончиться)) -прошептал империя на ухо сыну. Всё начало расплываться, тишина зазватывала союза, а касания РИ медленно перестают ощущаться. Союз резко проснулся, серце бешено колотилось, а воздуха катастрофически не хватало, перед глазами все эти картины которые были 5 секунд назад, Рейх же спокойно спал рядом, тихо и ровно дыша. альфа тихо встал с кровати и вышел из комнаты, опершись на стену, ноги сразу подкасильсь и он тихо сьехал по ней вниз, откинул голову назад и пытался успокоиться, но паника не отступала, она накрывала снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.