ID работы: 10463849

Личная жизнь Момакасэ после приступной жизни

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Установить личность нового напарника Момо.

Настройки текста
Хиро долго думал после с Момокасэ и ее новым напарником. Он собрал всю команду на базе , даже Меган позвал и Роди. Он хотел узнать ,что известно о человеке на большом мониторе. Меган внимательно осмотрела незнакомца и полистала новости в сети. Бейзмакс обнаружила преступную активность , кого-то преследовали копы: -" Внимание! Уровень угрозы красный , кто-то украл мечи из музеи. " Бейзмакс закончила с оповещением. -" Браво , браво герои я снимаю перед вами шляпу." Момакасэ стояла в тени у стены монитора. -" Ты зачем пришла тебя не звали!" Гоугоу в шоке. -" Вашу базу нашли разветчики моего нового идеала , а если вы будете мешать нашим отношениям. Я вас самолично на куски порежу." Момакасэ пригрозила им. -" Мы просто хотим знать , кто твой новый знакомый и все. " Васаби глубокий вдох. -" Дожили жалкая компашка деток гоняется за тайнами , что за отсылка на Скуби-ду?" Фудзияма выключил монитор с Бейзмакс. -" Вы сюда , как зашли?" Меган в шоке. -" Ты забыла закрыть дверь малышка репортер. " Фудзияма сел в броне . -" Зачетная броня , что небось электронная?" Хиро заценил. -" Держись от меня подальше юнец , ели не хочешь проблем. Серебряная тень не любит , когда за ним следит. " Фудзияма молча встал и удалился в тени. Момакасэ убежала за ним. Герои не остановились , нам нужно выяснить кто он нам никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.