ID работы: 10463955

Тишина в ночи

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ранее утро в лесу после дождя всегда пропитано свежестью и легкостью. Ветер мягкий хоть и слегка прохладный из-за ночного дождя дарил легкость со всем теле. Тропинка, по которой обычно бегают курсанты, была скользкой и влажной, поэтому в такую погоду большинство курсантов обучающихся не далеко от этого леса, предпочитают пробежку в зале, но не наш герой. Молодой парень в темно-зеленой толстовке и такого же цвета спортивными штанами, любит проводить тренировку в данном лесу вне зависимости от погоды. Его средней длины зелёные волосы развевались по ветру, а передние пряди периодически падали на лицо мешая тренировке. Ему нравилось бегать в одиночестве, слушать музыку природы и наслаждаться свежестью леса. Но рано или поздно надо было возвращаться в Академию для будущих сотрудников ФБР, чтобы продолжать обучение и становиться лучшим в направлении где учился и Изуку, именно так зовут нашего героя. Изуку учится уже на на 4 курсе обучения, следственного факультета, на который очень сложно попасть, но ему это удалось хоть и с большим трудом. Всего обучение длится около 5 лет потом ещё 5 лет нужно отдать защите своей родины, но Изуку об этом не жалеет, так как он всегда хотел быть полезен своей стране и раскрывать необычные дела вместе с опытным специалистами. Его мечта стать тем, кто сможет помогать людям вскоре осуществиться, как только он закончит обучение. Изуку бегал уже второй час с небольшими остановками по 2 минуты, как его внезапно позвал преподаватель. — Мидория Изуку- вас вызывает начальник отдела Тошинори Яги! Быстрее курсант! — Есть сэр! — отдал честь преподавателю и, не забегая в комнату чтобы переодеться, побежал к начальнику. Оставшийся путь до кабинета начальника занял около 10 минут. При этом Изуку старался бежать как можно быстрее, потому что ушёл глубоко в лес. Поздоровавшись с другими курсантами он постучал в дверь начальника. — Войдите! — громко отозвался голос за дверью. Изуку вошел в кабинет и отдал честь. — Мидория Изуку прибыл, сэр! -Вижу. — на парня посмотрел мужчина лет 40. Его глаза выглядели уставшими, скорее всего из-за бумажной волокиты, которая накапливалась из-за новых убийств от уже давно себя заявившего убийцы. Его спина была широкой и мускулистой. Выглядел он очень брутально. — Садитесь курсант! — предложил Тошинори место напротив своего стола. Он взял одну из папок лежащих в ящике стола и взглянул на ее содержимое.- Мидория, на сколько я понял по данным из досье, которые предоставляют преподаватели, ты являешься лучшим учеником среди других курсантов, ты, насколько помню, также был и на моей лекции на которой показал себя способным парнем, за что я поставил тебе пятерку. Изуку сел на стул напротив начальника и смущенно заёрзал на месте, услышав похвалу от него. — Спасибо сэр, да я был на вашей лекции, вы так хорошо объясняли тему, что я не мог не задавать насущные вопросы, их тогда накопилось много. Вы тогда поставили мне пятерку и похвалили перед всей группой, я тогда был так счастлив! Ведь хочу работать вместе с вами, сэр! — под конец своей мини речи Изуку так распереживался что начал говорить слишком эмоционально. Тошинори рассмеялся, давно у них не было таких эмоциональных студентов. -Понимаю, но я тебя позвал не для того чтобы просто похвалить, а совершенно по другому поводу.- теперь Яги начал выглядеть слишком серьезно, что Изуку решил спокойно выслушать начальника.- что ты знаешь о Фантоме? -Фантом? — удивленно переспросил Мидория — хм… я знаю что он серийный убийца связанный с смертью множеств женщин, также то, что он сдирал с них кожу как со скота, и абсолютно неизвестно для чего он это делает. Он всё ещё на свободе на сколько говорят факты, его очень трудно поймать и насколько я понял он действует в одиночку. В основном он предпочитает полных женщин, но почему именно так никто не знает. — Это всё? — спросил Яги — Ну, это всё что написано в газетах и говорят по телевизору. Для чего вы это спрашиваете сэр? — Затем, мальчик мой, что я хочу дать тебе задание в помощи этого дела, ты должен сходить к бывшему психотерапевту и узнать какие нибудь данные о Фантоме. Этот доктор опасный человек, но наши данные утверждают, что он может что-то знать. — А почему именно мне хотите поручить данное дело? Разве не будет лучше и продуктивнее, если вы поручите задание кому-нибудь, кто уже сталкивался с убийцами? — Я хочу поручить именно Тебе это задание, так как ты зарекомендовал себя как хороший специалист, а каждому специалисту будущему нужна практика. Кому попало это дело я не доверю. К тому же он знает наших специалистов и один из них даже пострадал от того что пришёл. Поэтому Будь аккуратен когда с ним встретишься. — Как скажете сэр! — резко встав по струнке смирно, проговорил Изуку — Я сделаю все от меня зависящее! Вы правда верите что я справлюсь? — Отлично курсант! Ты способный поэтому я уверен что ты справишься! — радостно сказал Тошинори. Он положил на стол несколько папок и один документ. — возьми эти папки они помогут тебе в расспросе доктора, также возьми документы временного сотрудника, каждый раз когда ты будешь у него, буду ждать от тебя отчёт опапк, то ты смог узнать. Если он не захочет с тобой разговаривать просто напиши в отчёте как он двигается, какие вещи у него есть, если рисует, то что, чем он занимается, как он двигается. Ты меня понял? — Да сэр! — отдал честь Изучать — Вольно! Свободен! И еще, не поддавайся на его манипуляции, Он может говорить всё что угодно, будь вежлив и аккуратен! Изуку выходит с документами из кабинета начальника и думает о сложившейся ситуации. Нужно серьезно подготовиться раз никто не хочет идти в психбольницу. Этот психотерапевт очень серьёзный манипулятор, поэтому нужно подготовиться, он он очень волнуется, что не оправдает надежд начальника. Его немного трясло, но через время когда Изуку немного успокоился, он начал мыслить более национально. — Итак что мы имеем… — начал бубнить себе под нос Мидория — Если начальник послал меня к доктору, то значит что Доктор наверняка что-то знает об этом убийце. Даже скорее всего этот убийца был пациентом у него. Я вытащу из него всю информацию даже если придется пострадать. Но что делать, если он не захочет помогать… Нет не будем думать о плохом, надо для начала хотя бы с ним встретиться. Осталось позвонить управляющему психбольницей и назначить встречу с психотерапевтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.